Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тёрка писал(а):я вас читаю и как на китайском, ниче не понимаю, какие-то плевенары и чета там.
нам вот предстоит акдс, говорят, лучше переносится зарубежная прививка, что посоветуете??
кстати, девочки, 1-2 м, как вторую прививку от гепатита перенесли? у меня ребенок орал весь вечер до 2х ночи, не могли ничем успокоить
Тёрка писал(а):а как узнать хорошо или плохо ребенок переносит прививки?
Тёрка писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Ну вот мы прививки отсрачивали , но потом сразу 3 вакцины ставили. Акдс , полиомиелит+гепатит. Тогда вот я свечку ставила. Темпа до 37,3 была.
у подруги после первой акдс у ребенка 38,5 была температура, капризничал весь день, она вообще плохо настроена на акдс, говорит, только зарубежную делать надо 🤔
Марусясочи писал(а):Мы ставили пентаксим, не самые большие деньги, но ребёнок зато не мучился.
Mio писал(а):Мы делали импортные, хорошо перенесли. После первой разве что в 2 месяца дольше спала и жидкий стул.
А кпк в ножку делают?
Катюнчик 1901 писал(а):Сделали нам 2 прививки. Пневмококковую и Пентаксим. Узнала на счет Менактры и Рототекса. Сказали,что должны быть в апреле. От ротовируса делают до 6 лет.
Lubachka писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сделали нам 2 прививки. Пневмококковую и Пентаксим. Узнала на счет Менактры и Рототекса. Сказали,что должны быть в апреле. От ротовируса делают до 6 лет.
Катя как у вас дела после прививки?
Катюнчик 1901 писал(а):Сделали нам 2 прививки. Пневмококковую и Пентаксим. Узнала на счет Менактры и Рототекса. Сказали,что должны быть в апреле. От ротовируса делают до 6 лет.
Катюнчик 1901 писал(а):У вроде как...хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1