Vikki88 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):А какие подгузники в итоге Вика купила?
Pampers №2 зелёная упаковка 4-8кг 94шт.
Аллергия может быть на всё что угодно. Если так думать можно вообще ничего не покупать. К сожалению один памперс я не могу купить на пробу. Если что эти начальнице отдам, она как раз после меня родит.
Марина, я имела ввиду не ваше мнение по поводу аллергии. А ваш комментарий, что "я не о том думаю" А о чём по вашему я должна думать? Я счастливая мама будущего малыша, у меня всё готово к рождению, но не было памперсов, мне нужно было определится с размером. Изначально мой вопрос был очень конкретным, сколько уходит и каким размером пользуются. Причём тут тема аллергии мне не понятно.
А я вот тоже купила такие, старшему их брали, было норм, а сейчас они протекают у нас и впитывают ужасно! Днем пользуемся только, на ночь памперс премиум кеа, они хорошо стул впитывают, мочу тоже, снимаю и верхняя поверхность практически сухая. Но они подороже.
У нас в роддоме давали памперсы, детская мс приносила постоянно, гугусик вроде на пачке русскими буквами, в наших магазинах и аптеках не видела. Но мне нравились.
А размер мы брали 1ку, 2 пачки по 72 шт, премиум кеа, а ещё у нас при рождении дарят губернаторский подарок, там 20 наименований, и памперсы там же 90 штук, размер 1ка вроде, хиппи, если память не изменяет, так себе..
Премиум кеа донашиваем 1ку, нам норм, вес 4700,рост 57. Зелёные памперсы 2ка чуток большевата, больше их брать не буду.