Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):У меня старшая сейчас толи возраст , толи из-за ее активного развития речи , хз, начала спать беспокойно. Поверхностный сон, болтает во сне🤔
Знакомые говорят, что это норма от 1.6-2.6 лет, нервная система ещё не так сильна, чтобы освоить все эмоции и информацию 🤪 а я подвоха от неё такого не ждала 😅 сменились с младшей, благо хоть она более менее спит.
Велика сила форума, я жалуюсь тебе на сон детей!
Обычно всегда срабатывает и они начинают снова хорошо спать 😂
Victosha писал(а):Перечитала по диоганали и через страницу, пока своих спать укладывала. Вторую ночь Мишаня с истерикой засыпает😖😖😢 ждём зуб со дня на день (пока их 3 штуки). Плюс Мирочка сопли нам принесла из сада. Дай Бог это всё пережить и не свихнуться.
Зато из приятных. Ппочти продали квартиру свекрови - ждём ответ банка (У них ипотека). Ну и предыстория. Свекровь продала свою трёшку, чтоб если срочно понадобятся деньги на лечение дочки (У нее онкология), то они будут. Взяла себе однушку, сама живёт с дочкой в соседнем городе, помогает с тремя детьми, пока золовка ходит по больницам . К нам в город приезжает раза 3 в месяц по выходным. Сначала свекровь сказала, типа я дам вам денег, а в вашу квартиру пойду жить. Ок, не вопрос. Не прошло и недели, она себе посмотрела однушку рядом с нами и взяла ее🤦♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0