Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):Смените врача, говорит бред.
АМГ- резервный запас яичников. То что у него название гормон, это не значит , что его надо снижать или повышать. К слову повысить никак нельзя, а понизить. 0= климакс.
Ваш АМГ говорит о том, что у вас редкая овуляция. Снижать не АМГ надо, а искать причину ановуляторных циклов. Когда овуляция наладится из цикл в цикл , АМГ начнёт падать как и у всех женщин на планете.
Люди душу готовы продать за АМГ, а вам врач его снижать собралась . Мамадорогая!
Снизить АМГ хотите, идите на операцию, режьте яичники. Так снизите. Ну или делайте стимуляцию жесточайшую, чтобы созрела херова тьма фолликулов как при эко, тоже снизится.
Других способов нет
Nastya277 писал(а):Ого, в одной и той же лабе сдаёте в одинаковых единицах?
Странности какие-то 🤷🏼♀️ Хотя я ничему не удивляюсь уже 😅
я помню сдавала с разницей в 2 дня в разных клиниках , размах был приличный в пару единиц аж, а это огого🙈 как считают , я хз 🤷🏼♀️
Но потом до/после стимуляции и до/после операции в одном месте уже было все закономерно одного порядка
Lollipop_Kate писал(а):Оксан,ничего себе...неожиданно.
Хотя лучше,конечно, сдавать в одной лабе
Lollipop_Kate писал(а):Оксан,ничего себе...неожиданно.
Хотя лучше,конечно, сдавать в одной лабе
Nastya277 писал(а):А противозачаточными она вам хочет как динозавр древний в плесени «лечить» цикл деревянным топором.
Якобы на отмене появится овуляция и вы забеременеете.
Ну можно попробовать, но это не снижение АМГ. Либо вы ее не поняли, либо бегите от неё
Nastya277 писал(а):Амг от дня цикла не зависит 🤔 он есть как есть, просто общие рекомендации существуют по сдачи гормонов.
Хм, цикл большой. А как овуляцию ловите? Походите на узи на фолликулометрию цикла 3-4 подряд.
Есть такая фишка, когда гормонально фолликул не лопается вовремя, перерастает в функциональную кисту. Разрыв уже кисты не является овуляцией 🤔 с длинными циклами такое бывает.
Сожалею про первую Б.
Может реально есть смысл сходить на диагностическую лапару? Трубы в совокупности проверят, может сделают надсечки у яичников, если уже склероз пошёл тканей 🤔
А что сдавали, какие анализы?
Nastya277 писал(а):Да, тесты вообще могут быть мимо. У меня полосатились постоянно, а овуляции не было. 🤷🏼♀️
Потом узнала , что ЛГ высокий. А тесты они как раз по ЛГ.
С такими циклами и результатом АМГ лучше узи нет ничего.
Nastya277 писал(а):Ну я так понимаю овуляция появилась недавно из вашего сообщения 🤷🏼♀️ Правильно?
Если б она была всегда постоянная, не был бы такой АМГ.
А про трубы хз, проверят они их и так и так при диагностической лапароскопии. Если бы было дело только в них, Б бы наступала, но внематочная, уж извините. А тут никакой.
В любом случае , перед операцией я бы послушала мнение нескольких врачей. Порезаться всегда успеете. Обычно перед этим делом обследуют вдоль и поперёк со всех сторон, а потом уже под скальпель, тем более что у вас нет ЧП показаний для срочной госпитализации
Ну и чтобы тут не написали, решать вам в первую очередь. Просто сколько историй, что после операции оказывается, что муж недообследован, либо сама женщина. Теряется драгоценное время послеоперационное
Nastya277 писал(а):Ну я так понимаю овуляция появилась недавно из вашего сообщения 🤷🏼♀️ Правильно?
Если б она была всегда постоянная, не был бы такой АМГ.
А про трубы хз, проверят они их и так и так при диагностической лапароскопии. Если бы было дело только в них, Б бы наступала, но внематочная, уж извините. А тут никакой.
В любом случае , перед операцией я бы послушала мнение нескольких врачей. Порезаться всегда успеете. Обычно перед этим делом обследуют вдоль и поперёк со всех сторон, а потом уже под скальпель, тем более что у вас нет ЧП показаний для срочной госпитализации
Ну и чтобы тут не написали, решать вам в первую очередь. Просто сколько историй, что после операции оказывается, что муж недообследован, либо сама женщина. Теряется драгоценное время послеоперационное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1