Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Maria01 писал(а):Здравствуйте,скажите, после 1раза сразу пошли месячные, спустя несколько часов. Секс был полностью защищен, презерватив на 3 раза проверен, может ли наступить беременность?
Valek84 писал(а):Здравствуйте, мы вообще пользуемся дешёвыми. Раньше пользовались Соблазном, но как то малы стали. Сейчас пользуемся Гороскопом. Мне они больше нравятся чем Контекст-так как Контекст как то влечёт и мал, на ощущения не очень.. вообщем надо пробовать разные и выбирать под себя, при этом не надо бояться средней цены упаковки.
lerochka777 писал(а):Всем доброе утро-день-вечер!
Здесь первый раз, если что прошу простить)
Последние дни мучает совесть за когда-то совершенные поступки, а именно ПА без презерватива с новыми партнёрами.
Хотелось бы послушать жизненные, правдивые истории других, у кого какое мнение на этот счёт, кто грешил также😶
Буду рада Всем откликнувшимся!
ФинтиФлюшка писал(а):У меня брат с девкой жил, именно с девкой иначе не назвать, уехал на вахту, вернулся интим с ней, через 10 дней звонит сестрёнка то и то че делать, говорю к венерологу бежать, и точно, гонорея
обезьяна писал(а):ФинтиФлюшка писал(а):У меня брат с девкой жил, именно с девкой иначе не назвать, уехал на вахту, вернулся интим с ней, через 10 дней звонит сестрёнка то и то че делать, говорю к венерологу бежать, и точно, гонорея
Чья сестрёнка?
обезьяна писал(а):Ааа) дошло
Я просто прочитала:
Через 10 дней звонит сестрёнка: "то и то, че делать.."
Ruub писал(а):Valek84 писал(а):Здравствуйте, мы вообще пользуемся дешёвыми. Раньше пользовались Соблазном, но как то малы стали. Сейчас пользуемся Гороскопом. Мне они больше нравятся чем Контекст-так как Контекст как то влечёт и мал, на ощущения не очень.. вообщем надо пробовать разные и выбирать под себя, при этом не надо бояться средней цены упаковки.
Лучше вообще не пользоваться масс маркетом который продается в магазинах во всех, лучше зайти в сексшоп там обычно очень отзывчивые продавцы готовые помочь с выбором, сама уже не пользуюсь всякими Контекс и Дюрекс, только юнилатекс или что то поинтереснее из сексшопа)) аналогично со смазками, советую на этом не экономить и пользоваться качественными продуктами, ваше же с партнёром здоровье)
Ann Miloserdova писал(а):А какие презервативы рвутся или сползают. Пользуюсь абсолютно обычными (Vizit,Durex) - ни разу такого не было
обезьяна писал(а):Ann Miloserdova писал(а):А какие презервативы рвутся или сползают. Пользуюсь абсолютно обычными (Vizit,Durex) - ни разу такого не было
Любые, если размер не подходит. Слишком маленькие рвутся, слишком большие сползают.
Bibikasi писал(а):Девочки, такой вопрос. Был с парнем защищённый sекs,по свой неосторожности взяли Contex🤦♀️Весь процесс парень следил за презервативом, не порвался ничего. Но есть опасение, что залетела. Так как сперма могла стечь по краям презерватива. И вот как бы нету никаких симптомов беременности, но задержка 1 день, почти второй 😬 Завтра сделаю тест, но не уверенна что он хороший. Можете посоветовать хорошие тесты, буду очень благодарна. И что вы думаете об этом всем 😬 Если что мне 19,а парню 22. Знаю, мы сглупили но больше к дюрексу или контексту мы не вернёмся
Bibikasi писал(а):Девочки, такой вопрос. Был с парнем защищённый sекs,по свой неосторожности взяли Contex🤦♀️Весь процесс парень следил за презервативом, не порвался ничего. Но есть опасение, что залетела. Так как сперма могла стечь по краям презерватива. И вот как бы нету никаких симптомов беременности, но задержка 1 день, почти второй 😬 Завтра сделаю тест, но не уверенна что он хороший. Можете посоветовать хорошие тесты, буду очень благодарна. И что вы думаете об этом всем 😬 Если что мне 19,а парню 22. Знаю, мы сглупили но больше к дюрексу или контексту мы не вернёмся
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 1