Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Таня, это ужасно. Никогда не сталкивалась с таким. Как сейчас себя чувствуешь? Может в больницу надо?
ждать пока заживет,скорее всего есть трещина и возможно узел гемморояНад+ежд-а писал(а):Девочки,помогите!!Занималась с парнем анальным сексом без смазки на сухую,боль адская была!В итоге болит дико анальное отверстие,адски больно когда по большому хожу,но без крови хожу,и на анальном отверстии снаружи вылез какой то типа прыщ либо что то подобное и очень больно когда дотрагиваешся.Начала мазать мазью Релиф и купила крем Гистан тоже мажу одновременно,но всё равно больно.Посоветуйте что делать???
Над+ежд-а писал(а):Девочки,помогите!!Занималась с парнем анальным сексом без смазки на сухую,боль адская была!В итоге болит дико анальное отверстие,адски больно когда по большому хожу,но без крови хожу,и на анальном отверстии снаружи вылез какой то типа прыщ либо что то подобное и очень больно когда дотрагиваешся.Начала мазать мазью Релиф и купила крем Гистан тоже мажу одновременно,но всё равно больно.Посоветуйте что делать???
Королеважз писал(а):Заметила за собой что я не смеюсь от души до слез как раньше ,могу просто улыбаться но от души не получается ,как можно это исправить и в чем может быть причина ?
MarinaKuz писал(а):Девочки, умоляю, найдите хорошего гинеколога. И будет вам счастье. Впч это вирус который есть почти у 90% людей которые живут половой жизнью и лечить его НЕ НУЖНО. достаточно того что вы будете приходить и каждый год сдавать ПАП мазок. И прекратите наконец прижигать эрозию. Это грозит невынашивание. Эрозия-не ведёт к раку!!!!
_Kamilla_ писал(а):Здравствуйте, не смогла найти эту тему на форуме... Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делали в таком случае??
обезьяна писал(а):_Kamilla_ писал(а):Здравствуйте, не смогла найти эту тему на форуме... Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делали в таком случае??
Привет) Я сталкивалась. РПП само по себе не появляется - как правило, это побочное явление при других психических расстройствах. Мне помог частично психолог, частично самостоятельная работа над собой. Почему спрашиваешь? У тебя стоит такой диагноз?
_Kamilla_ писал(а):Да, стоит, а что за самостоятельная работа??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0