Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Надюшка87 писал(а):Вилена_13 писал(а):Я ничего не ем😔 сырого, мою сыпет день через день и так не пойму толком от чего... а ещё переживаю за вздутие животика
Уверены, что от еды сыпь появляется?
Сразу ела все
А от чего ещё может сыпать?
Асютка писал(а):Всем здрасте 😁 а мы уже позавтракали.
Марусь, 22тыщи шагов? 🙄 кино б уже смотрело меня, а не я его
Ирина Мёд писал(а):Асютка писал(а):Всем здрасте 😁 а мы уже позавтракали.
Доброе утро) а вы где живёте? У нас тоже уже утро, 10.45
Nata756 писал(а):Всем привет))
Ну и я расскажу😁 как только приехали с роддома и месяца 3-4 каждый день пылесосила, мыла полы.
От нечего делать наверно больше. Деть спал, а мне скучно было(вот идиотка🙄🤦🏼♀️). Сейчас по настроению или по мере необходимости 😁 ну или если Варя напачкает, то конечно сразу протираю, вытираю.. Но мы полюбили хлеб последнее время и это прям моя головная боль, крошки везде, хотя ест только в стульчике на кухне 🤔
Nurkaaa2 писал(а):Не хватает ещё змеиной шкурки, кроличьей лапки и крыла летучей мыши там))
Mrs Smith писал(а):Девушки, у кого небольшие квартиры , как часто моете полы? Я мою в основном 2 раза в день. Иногда может один, иногда три.
Сейчас прочитала на мамлайф комментарий: у меня пунктик на чистоте , мою полы раз в 2-3 дня.
Подумала, может мы грязнули, или есть какие-то лайфхаки.
П с отдельно протирается пол у стола после каждого приема пищи ребёнка
Лена25 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Не хватает ещё змеиной шкурки, кроличьей лапки и крыла летучей мыши там))
Я подписана в инсте на одну блогершу,и вот от неё впервые услышала этот метод! Она целый год дочку пичкала таблетками,мазала мазями-всё было как мёртвому припарка, а потом ей какая-то бабуля посоветовала яичную скорлупу. За неделю говорит и воспоминаний не осталось от АД! На приёме потом врачу рассказала,чем вылечились,а он говорит что знает об этом способе,просто советовать этого он как врач не имеет права! Вот так! На сколько правда не знаю,но только какой ей смысл врать?!
Асютка писал(а):Ирина Мёд писал(а):Асютка писал(а):Всем здрасте 😁 а мы уже позавтракали.
Доброе утро) а вы где живёте? У нас тоже уже утро, 10.45
Ир, так через "дорогу" от вас😁 на Камчатке. только у нас уже 12 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28