Юля Бирик писал(а):А вы в курсе что это гормональная трава и её надо пить в определённой фазе цикла?
В курсе....
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):А вы в курсе что это гормональная трава и её надо пить в определённой фазе цикла?
JuliBonn писал(а):Всем привет
Такой вопросик ,я не нахожу такой чай Донна Белла ,может кто то подскажет аналог этого чайочка в Украине .А то пытаемся и как то не получаеться (
JuliBonn писал(а):Он полностью безопасен ?
Как то я не верю что сбор трав ,может помочь в беременности .
03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
натка30 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
я пью чайную ложку на стакан, отцеживаю,незнаю не противно,но и не вкусно,нормально пьется
03Лучик Света28 писал(а):натка30 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
я пью чайную ложку на стакан, отцеживаю,незнаю не противно,но и не вкусно,нормально пьется
Я тоже заваривала чайную на стакан, все тоже процедила, но попробовала попить и "бееее")))) как то надо через не могу пить.
Лейла24 писал(а):Девочки салам. У меня у дядиной невесты не получалось беременеть уже почти 3 года. У нее немного проблемы были по гинекологии так вот она нашла в интернете этот рецептик.и начила она его пить и за 2 месяц этого лечения она узнала что она Беременна.
Так вот хочу с вами поделиться чтоб и вы попробывали те кто еще не может заб я и сама пробывать буду вот жду чтоб м начились.
Пробуйте девочки)))))
В первый день цикла 2-3шт греского ореха поместить в стакан теплой воды и оставить на ночь. И на 2 день цикла начинать пить утром на тошак и съесть орехи и так 15-20 дней пить.
Это помогает хорошо расти фалекулам , матка и яички хорошо работат начнут.
Желаю удачи)))
03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
Rima 93 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
Я пила 3 цыкла мне не помогло я спиртовую настойку пила 3 раза в день до еды столовй ложкой
Rima 93 писал(а):Девочки привет . А кто из вас слышал про уколы алое вера и витаминиы b2 и b6. Мне посоветовала знакомая ставить уколы 10 шт и как она сказала что я вроде после 5 уколов сразу б.
что за спиртовую настойку вы пили, можете подсказать пожалуйстаRima 93 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Девочки, кто пил боровую матку, россыпью, как ее пить, она ж противная на вкус🤑
Я пила 3 цыкла мне не помогло я спиртовую настойку пила 3 раза в день до еды столовй ложкой
Katerina_85 писал(а):Девочки, сегодня прочитала про вербу. Сейчас она как раз начинает цвести. Оказывается, в старину, бесплодным женщинам советовали есть почки вербы, предварительно осветив ее в церкви. Может кому-нибудь пригодится
malisch писал(а):Katerina_85 писал(а):Девочки, сегодня прочитала про вербу. Сейчас она как раз начинает цвести. Оказывается, в старину, бесплодным женщинам советовали есть почки вербы, предварительно осветив ее в церкви. Может кому-нибудь пригодится
Фигня это все, я как то раз пробовала. Не повторяйте моих ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 3