Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашульчик015 писал(а):Девочки привет! Сегодня у мужа подтвердили подозрение на варикоцеле😖 планируем уже 4 месяца, все никак не получалось, теперь ясно почему. Кто с таким сталкивался, подскажите, как долго идёт процесс реабилитации и когда можно пробовать после операции?
Лёлик1 писал(а):Дашульчик015 писал(а):Девочки привет! Сегодня у мужа подтвердили подозрение на варикоцеле😖 планируем уже 4 месяца, все никак не получалось, теперь ясно почему. Кто с таким сталкивался, подскажите, как долго идёт процесс реабилитации и когда можно пробовать после операции?
В этом разделе есть тема "мужское здоровье". Там напишите и вообще полистайте, там обсуждали.
Nata7904 писал(а):Не могу год забеременеть! У меня 2 детей. Мне 40. Теперь новый муж . Хотим общего ребёнка. Не получается ( никогда не было проблем по-женски . За год жизни совместной один раз тест слабо-положительный , но через 2 дня месячные пришли . Что делать то ... перестала верить
Тина_белка писал(а):Всем привет. Девочки, моя Гениколог сказала что нужно пробовать с 7 по 18 день цикла.
Нужно ли это делать каждый день?
Вообще ситуация сложная было ЭКО, потом нашла хорошего врача пролечилась 3 месяца. И сказала октябрь ноябрь декабрь твой звёздный час.
В сентябре тесты на О показали что ее не было, а на 22 день цикла объемное желтое тело поликистозное говорило о том, что О была.
Как часто надо делать тест на О и как часто должен быть ПО? Вдруг мы пропустим О. Но каждый день сложно (((
Катю_30 писал(а):День добрый. Девочки такой вопрос. Муж приедет после командировки ( 7 месяцев был) в феврале и сразу в бой))). Но потом он снова на 2 месяца уезжает. И получается только в мае снова планировать начнём, если в феврале не получится. Так вот после такой длительной командировки и воздержаний с обоих сторон вряд ли сразу получился да?((( Девочки у кого мужья военные или длительные командировки бывают по работе, как быстро получилось забеременеть?.
Катю_30 писал(а):День добрый. Девочки такой вопрос. Муж приедет после командировки ( 7 месяцев был) в феврале и сразу в бой))). Но потом он снова на 2 месяца уезжает. И получается только в мае снова планировать начнём, если в феврале не получится. Так вот после такой длительной командировки и воздержаний с обоих сторон вряд ли сразу получился да?((( Девочки у кого мужья военные или длительные командировки бывают по работе, как быстро получилось забеременеть?.
Мария_ММ писал(а):Девочки, всем привет!
Мне 24,мужу 27.Есть дочка, в феврале годик
Мысль о втором ребенка раньше меня приводила в ужас, а теперь, когда стало с дочкой полегче, хочется второго.
Так вот хотела бы вас спросить, у кого у детей маленькая разница? (1.8_2 года)
Как справляетесь? Как вторая беременность проходила?
Р. S. Первая беременность и роды без осложнений, жилье есть, финансы позволяют)
Мария_ММ писал(а):Из декрета в декрет выходили с выходом на работу или без выхода?
AvgustinaGolub писал(а):Здравствуйте у меня 2 деток от 1 брака. Живу с мужчиной уже второй год.хочу ребенка .был выкидишь . живём открытой сексуальной жизнью.ничего не получается .хотя у него есть тоже свои дети от 1брака . не могу понять что происходит (хотим ребенка ,слышала что фолиевая кислота помогает в зачатие!кто знает правда это или нет?
Туча писал(а):Всем привет! Как вы отвлекаетесь от мыслей о Б? Я вроде ушла в работу. Забыла на время. А тут гляжу, все вокруг беременные. И в офисе, и даже продавщица в магазине. Рада конечно за всех. Но это лишний раз напоминает о том, что у нас пока так и не вышло. Пытаемся уже год. Врачи говорят все в порядке. А Б все не приходит... Как отвлечься?
Насти писал(а):Всем привет! Девочки , а кто сколько планирует уже и без результата ?
Насти писал(а):Всем привет! Девочки , а кто сколько планирует уже и без результата ?
Юлия Анатольевна писал(а):Насти писал(а):Всем привет! Девочки , а кто сколько планирует уже и без результата ?
Смотря что понимать Под планированием. 9 лет не предохраняюсь. Обследования в несколько подходов в течение 4 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2