Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Ольга Осм » 24 янв 2020, 02:18

Чиполинка писал(а):Девочки привет. Нам 11 неделек. Стала сегодня на учёт, я попросила гинеколога меня посмотреть на кресле, сказала что есть какая я то слизь она была у меня и в 9 неделек. Крови ничего нет, в 9 недель сдавала мазок, показала молочницу. Я спрашиваю что может значить эта слизь она сказала, может угроза шейка может открыта и назначила мне пимафуцин от молочки и гормон прогестерон вагинально. Я спрашиваю может мне сегодня на узи она говорит не надо вы все равно во вторник на генетическое идёте. Напугала как то что за слизь нафиг такая, может было у кого 🤔

Так я не поняла, вас на кресле посмотрели? Врач на кремле отлично прощупывает шейку и может точно сказать есть открытие или нет, твёрдая шейка или пропускает.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Sasha27 » 24 янв 2020, 07:13

Девочки уже как дня четыре ужасно болит спина в районе лопаток 🤦🏼‍♀️сил нет уже . Не спать ни сидеть не могу . Может кто сталкивался , как спасались ?! Срок 23 недели прибавка в весе не большая 🤔
Sasha27

Дата рождения: 10.02.1992

Сообщение Рахима » 24 янв 2020, 07:34

Девочки, расскажите у кого была ретрохориальная гематома, срок 6-7 акушерских недель. Коричневые выделения, лежу в больнице. Пью дюфастон, циклогемал( транексамовая кислота). Как опорожнялась гематома? Вчера утром выделения были еле заметные, сукровичные, а ближе к вечеру как пошла кровь, сегодня снова коричневые, немного. Скажите, это она так опорожняется?
Рахима

Дата рождения: 31.07.1997

Сообщение Дзерасса » 24 янв 2020, 08:18

Sasha27 писал(а):Девочки уже как дня четыре ужасно болит спина в районе лопаток 🤦🏼‍♀️сил нет уже . Не спать ни сидеть не могу . Может кто сталкивался , как спасались ?! Срок 23 недели прибавка в весе не большая 🤔

Ооооо это ужасно противная боль. У меня каждую беременность так. Массаж только спасает, а больше нечему. Плечи разминать,шею и между лопаток слегка спину. Мужа прошу всегда. Но,хочется,конечно,каждый день массажа 😁 пока не выходит уломать
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение Sasha27 » 24 янв 2020, 08:25

Дзерасса писал(а):
Sasha27 писал(а):Девочки уже как дня четыре ужасно болит спина в районе лопаток 🤦🏼‍♀️сил нет уже . Не спать ни сидеть не могу . Может кто сталкивался , как спасались ?! Срок 23 недели прибавка в весе не большая 🤔

Ооооо это ужасно противная боль. У меня каждую беременность так. Массаж только спасает, а больше нечему. Плечи разминать,шею и между лопаток слегка спину. Мужа прошу всегда. Но,хочется,конечно,каждый день массажа 😁 пока не выходит уломать

Моего так и вообще не уломать 🙈, гинеколог посоветовала к нервопотологу сходить я вот правда не понимаю, а поможет ли ?! Может хоть предложат какие мази 🤷🏼‍♀️
Sasha27

Дата рождения: 10.02.1992

Сообщение Diana HMAO » 24 янв 2020, 08:26

У меня бывает резко начинается боль между лопаток, бывает ноет долго, а потом так же резко проходит. Я заметила уже на сроке побольше что это малышка так когда ложиться наверное давит на желудок, и болит это желудок, а отдаёт между лопаток. Но это лично у меня так (массаж не помогает вообще в это время)
Diana HMAO

Дата рождения: 02.07.1993

Сообщение malisch » 24 янв 2020, 12:33

Рахима писал(а):Девочки, расскажите у кого была ретрохориальная гематома, срок 6-7 акушерских недель. Коричневые выделения, лежу в больнице. Пью дюфастон, циклогемал( транексамовая кислота). Как опорожнялась гематома? Вчера утром выделения были еле заметные, сукровичные, а ближе к вечеру как пошла кровь, сегодня снова коричневые, немного. Скажите, это она так опорожняется?

Она должна опорожняться не большими темно- коричневым цветом и в небольшом количестве. Если прям очень много то говорите врачу, вы же в больнице. И советую вам лежать прям лежать, максимум в туалет и поесть.есть полу сидя.
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Ксения18 » 24 янв 2020, 15:19

Рахима писал(а):Девочки, расскажите у кого была ретрохориальная гематома, срок 6-7 акушерских недель. Коричневые выделения, лежу в больнице. Пью дюфастон, циклогемал( транексамовая кислота). Как опорожнялась гематома? Вчера утром выделения были еле заметные, сукровичные, а ближе к вечеру как пошла кровь, сегодня снова коричневые, немного. Скажите, это она так опорожняется?

У меня была на сроке 5-6 недель, сначала просто мазало розовым, потом пошла кровь и положили в больницу, пила дюфастон и капали транексам, на следующий день кровь прошла, опять мазало. Лежала 9 дней, но после выписки все равно мазало, так же пила дюфастон и транексам. Коричневых выделений не было, выходила малюсенькими коричневыми сгустками, возможно у вас выходит в виде выделений
Ксения18

Дата рождения: 16.02.2001

Сообщение Чиполинка » 24 янв 2020, 15:28

Ольга Осм писал(а):
Чиполинка писал(а):Девочки привет. Нам 11 неделек. Стала сегодня на учёт, я попросила гинеколога меня посмотреть на кресле, сказала что есть какая я то слизь она была у меня и в 9 неделек. Крови ничего нет, в 9 недель сдавала мазок, показала молочницу. Я спрашиваю что может значить эта слизь она сказала, может угроза шейка может открыта и назначила мне пимафуцин от молочки и гормон прогестерон вагинально. Я спрашиваю может мне сегодня на узи она говорит не надо вы все равно во вторник на генетическое идёте. Напугала как то что за слизь нафиг такая, может было у кого 🤔

Так я не поняла, вас на кресле посмотрели? Врач на кремле отлично прощупывает шейку и может точно сказать есть открытие или нет, твёрдая шейка или пропускает.

Смотрела на кресле но ничего точно не сказала 🙄что за врач пипец
Чиполинка

Дата рождения: 12.04.1992

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 24 янв 2020, 15:41

У меня всё тоже самое,с 9-10 недель начались такие выделения,до сих пор немного есть такого.Вот только сегодня с узи,всё в порядке,с шейкой тоже!Анализы в норме.Может такая индивидуальная особенность🤷‍♀️
Кстати,у меня у подружки так было,всё хорошо,малышку здоровенькую родила в срок и без проблем!
Катюша_Буду_Мамой

Дата рождения: 15.10.1985

Сообщение Nika91 » 24 янв 2020, 18:05

Вот тоже было такое сейчас только по вечерам🥴ничего не делаю,мужа нет дома так и массаж не кому сделать🙈а так все периодически болит
Nika91

Дата рождения: 24.12.1991

Сообщение Nika91 » 24 янв 2020, 18:28

У меня вот тоже проблема нарисовалась под мышкой шишка вылезла😬когда узи молочной железы делала про эту шишку ничего не сказали,зато был лимфаденит в надключичной области справа.Врачи на это тоже молчат🤷🏻‍♀️А я переживаю
И ещё кажется вылез этот варикоз в том самом месте🤦🏻‍♀️Что ж за напасть то.И без этого диагнозов хватает
Nika91

Сообщение ElenaIva » 24 янв 2020, 18:48

Nika91 писал(а):У меня вот тоже проблема нарисовалась под мышкой шишка вылезла😬когда узи молочной железы делала про эту шишку ничего не сказали,зато был лимфаденит в надключичной области справа.Врачи на это тоже молчат🤷🏻‍♀️А я переживаю
И ещё кажется вылез этот варикоз в том самом месте🤦🏻‍♀️Что ж за напасть то.И без этого диагнозов хватает

Держитесь! ☀️🍀 Беременность всё равно чудесное состояние)) Но в этот период организм мамы работает за двоих, тратит все силы!! Всё будет хорошо! Советуйтесь с врачами, особо не паникуйте, в беременность часто активизируются разные болячки!! Сохраняйте спокойствие, думайте о приятном! 🤗
ElenaIva

Дата рождения: 30.09.1987

Сообщение Nika91 » 24 янв 2020, 19:19

ElenaIva писал(а):
Nika91 писал(а):У меня вот тоже проблема нарисовалась под мышкой шишка вылезла😬когда узи молочной железы делала про эту шишку ничего не сказали,зато был лимфаденит в надключичной области справа.Врачи на это тоже молчат🤷🏻‍♀️А я переживаю

Держитесь! ☀️🍀 Беременность всё равно чудесное состояние)) Но в этот период организм мамы работает за двоих, тратит все силы!! Всё будет хорошо! Советуйтесь с врачами, особо не паникуйте, в беременность часто активизируются разные болячки!! Сохраняйте спокойствие, думайте о приятном! 🤗

Согласна и не спорю🤗просто иногда хочется пожаловаться😅Но ничего прорвемся💪🏻Дети лучшая награда)))Конечно все наладится.
Nika91

Сообщение ElenaIva » 24 янв 2020, 19:23

Nika91 писал(а):
ElenaIva писал(а):

Согласна и не спорю🤗просто иногда хочется пожаловаться😅Но ничего прорвемся💪🏻Дети лучшая награда)))Конечно все наладится.

Правильно, кстати по психологии очень прлезно иногда пожаловаться или даже поныть)) выплеснуть негатив)) Вы молодец, всё будет хорошо! 🍀☀️
ElenaIva

Сообщение Nika91 » 24 янв 2020, 20:02

Ещё хотелось бы спросить чем можно нормализовать микрофлору?Диарея замучила.
Nika91

Сообщение ElenaIva » 24 янв 2020, 20:09

Nika91 писал(а):Ещё хотелось бы спросить чем можно нормализовать микрофлору?Диарея замучила.

Мне в беременность гинеколог говорила, что для правильного пищеварения хорошо делать самой домашний кефир на закваске из аптеки. Только я забыла, но кажется это которая в порошке, вроде бы vivo , но не факт.. на V точно.
Там для приготовления кефира нужна эта закваска и любое молоко.
В чём смысл этого кефира, что он свежий, а свежим считается кефир сроком до 3 дней с момента производства, а дальше он уже бесполезен. Может быть Вам тоже попробовать, там простое приготовление кажется, вроде чуть подогреть молоко, засыпать закваску, укутать в тёплом месте на несколько часов.
А так ещё чай из ромашки полезен всегда, мне кажется))
ElenaIva

Сообщение Элис5 » 24 янв 2020, 20:25

Спина болит шея... Это все ерунда😂Моему мужу всю беременность приходится перед сном чесать мне спинку😂каждую ночь укладывает меня спать как ребёнка. Надо чтобы чесал поглаживал по спине пока не усну😂Говорит родится его сын и отомстит за отца, но продолжает помогать таким образом😂Не знаю что за беременский бзик у меня. Но я просто обожаю эту чесотку перед сном😂
Элис5

Дата рождения: 05.09.1996

Сообщение Диана 99 » 24 янв 2020, 21:47

9 недель.
Завтра утром собираемся с мужем в Нижний Новгород.
Переживаю, так как в дороге ТУДА ехать часов 8-9 не меньше. И обратно в воскресенье.
На таком сроке, не опасно ли ехать на такие расстоянии? 😓😓😓😓😓😓
Диана 99

Дата рождения: 28.08.1999

Сообщение Ника94 » 24 янв 2020, 22:05

Диана 99 писал(а):9 недель.
Переживаю, так как в дороге ТУДА ехать часов 8-9 не меньше. И обратно в воскресенье.

Я на сроке 14-18 недель ездила трое суток в одну сторону и трое в другую сторону на машине. Ну, с интервалом в 3 недели. Все прошло хорошо)
Ника94

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение Элис5 » 24 янв 2020, 23:40

На 8 неделе летела 3 часа на самолете и 8 часов на машине ехала. Пила в дорогу ношпу и ставила свечку папаверин. Все прошло хорошо. Главное позитивный настрой. Вот переживать точно нельзя))))
Элис5

Дата рождения: 05.09.1996

Сообщение Юлияmar » 25 янв 2020, 05:31

Здравствуйте,извините что не по теме)кто нибудь знает что такое, (у плодного яйца ахэногенная полость) и там размер написан
Юлияmar

Дата рождения: 05.04.1993

Сообщение Diana HMAO » 25 янв 2020, 06:17

В самом начале срока ездили в отпуск на машине 4т км в одну сторону, заезжали попутно везде куда можно, постоянно были в дороге. Нормально все было. По возвращении правда был тонус и положили на сохранение, но в целом было все норм
Diana HMAO

Дата рождения: 02.07.1993

Сообщение Elena0505 » 25 янв 2020, 10:54

Всем привет. У меня срок 9 недель . Беременность протекает с токсикозом
Сегодня утром вырвало желчью с кровью. Общее самочувствие в норме. Опасно ли это ?
Elena0505

Дата рождения: 05.05.1998

Сообщение Lilyth+ » 25 янв 2020, 11:44

Элис5 писал(а):Спина болит шея... Это все ерунда😂Моему мужу всю беременность приходится перед сном чесать мне спинку😂каждую ночь укладывает меня спать как ребёнка. Надо чтобы чесал поглаживал по спине пока не усну😂Говорит родится его сын и отомстит за отца, но продолжает помогать таким образом😂Не знаю что за беременский бзик у меня. Но я просто обожаю эту чесотку перед сном😂

А у нас наоборот. Это я мужу каждый вечер перед сном чешу и глажу спину, пока он не уснёт 🤣🤣🤣. Потому что у меня так и не начала болеть спина, даже к 39 неделям, а я все ждала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Lilyth+

Дата рождения: 14.05.1986

Сообщение Lilyth+ » 25 янв 2020, 11:45

Elena0505 писал(а):Всем привет. У меня срок 9 недель . Беременность протекает с токсикозом
Сегодня утром вырвало желчью с кровью. Общее самочувствие в норме. Опасно ли это ?

Надо а врачу ☝️
Lilyth+

Сообщение Lilyth+ » 25 янв 2020, 11:46

Юлияmar писал(а):Здравствуйте,извините что не по теме)кто нибудь знает что такое, (у плодного яйца ахэногенная полость) и там размер написан

Требуется наболюдение. В целом, не опасно.
Lilyth+

Сообщение Ольга Осм » 25 янв 2020, 13:02

Elena0505 писал(а):Всем привет. У меня срок 9 недель . Беременность протекает с токсикозом

Рвота с кровью в принципе не может быть нормой, даже в беременность. Чтоб не рвало желчью, нужно сутра не вставая выпивать водички и бежать на кухню.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Elena0505 » 25 янв 2020, 13:35

Lilyth+ писал(а):

Надо а врачу ☝️

Написала своему врачу, она сказала что все норм . А мне как то страшновато
Рвало еще раз и снова с кровью немного
Elena0505

Дата рождения: 05.05.1998

Сообщение ElenaKot2019 » 25 янв 2020, 13:36

Я тоже мучалась токсикозом сильным. Желчью рвало каждый вечер. Потом слюна с кровью. Сейчас 13 недель. Все прекратилось. Изредка подташнивает,Ино это уже когда кушать хочу
ElenaKot2019

Дата рождения: 15.11.1991

Пред.След.

Вернуться в Беременность