TayineX » 28 янв 2020, 16:08
Всем привет 👋
У нас наконец более менее прогноз на эту неделю, немного установился минус и снежок мелкий кружит. А то надоела слякоть и грязь.
Девочки, мне сегодня было так стыдно ((( Позвольте, тут выговорюсь. До сих пор неприятное ощущение. Вчера нас огорошили, что в связи с эпидемией гриппа и орви, школы по городу закрывают на карантин до 3 февраля включительно. Нам оставить дочку совершенно не с кем! В саду, таких проблем мы не знали-государство при любых карантинах, сады не закрывает. Считают, что дошкольники не могут остаться дома одни при работающих родителях. А что первоклашки резко стали самостоятельными?!
Я полночи не спала( Все мучалась, ну как я утром закрою дверь и оставлю ребенка на 10 часов одну??? Даже при учете, что муж умудрился бы приехать на обед-покормить горячим. Меня это все равно не устраивает. При всей самостоятельности и адекватности ребенка-я считаю неправильным оставлять ее без присмотра взрослых так надолго.
Вобщем, решила воспользоваться своим беременным положением. Пошла на прием к терапевту в ЖК. Как раз надо было планово. Иду и аж тошнит от страха) как перед экзаменом. Ну как незнакомого человека, просить о больничном? Я из тех людей, кто не знает как делают справки и дают взятки.
Когда зашла в кабинет, мне стало еще хуже! Тетя такая строгая, с выбеленными кудрями и острыми ярко красными ногтями. Думаю, хана мне. Выгонит с позором. Когда я робко посетовала на першение в горле и боязни повторения предновогодней болезни на фоне всеобщей инфекции-она не отреагировала. Потом я неожиданно для себя выпалила-дайте мне, пожалуйста, дома с дочкой посидеть эту неделю! Боюсь ее дома одну оставлять и сама заразиться на работе от коллег. 😱🤦🏻♀️
Она аж глаза от карты подняла и обалдела от моей наглости! Но еще большей неожиданностью были ее слова, что она сегодня добрая и со мной все понятно. Выписала бл до пятницы...
Я наверное раз 20 повторила «спасибо» и выскочила из кабинета как ошпаренная. Вот симулянтка 😞