Александра211 писал(а):Девочки расскажите кто как борется с прыщиками на лице.Подскажите какое нибудь хорошее средство.
Вот чем пользуясь я https://ibb.co/Q8jsd47
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Александра211 писал(а):Девочки расскажите кто как борется с прыщиками на лице.Подскажите какое нибудь хорошее средство.
Lollipop_Kate писал(а):Кожа облезает после любого пилинга,в том-то и суть.
Есть поверхностные и серединные,ну и промежуточный вариант...
И шелушение тоже бывает мелкопластинчатое и среднепластинчатое.
От срединных пилингов цвет лица огого какой- красно-сизий бывает, как и от лазера...
Хадижа15 писал(а):Мне 13 и я посмотрела много видео о подрасковой коже. Уход за лицом подростка эта 1 ОЧИЩЕНИЕ. Я пользуясь пенкой доя умывания от чистой линии для подростков,но можно и гель для умывания. Пенка в Москве стоит где-то 130 руб.. 2 ТОНИЗИРОВАНИЕ. После умывания нужна протереть лицо тоником. Тоник очищает кожу от омертвевших чешуйках, очищает от остатков средства.Тоник стоит где-то 53-90 руб.. 3 УВЛАЖНЕНИЕ. Просто крем для лица. И это всё надо делать 2 раза в день утром и вечером.
Lollipop_Kate писал(а):Да ты ничего не сделаешь особо уже.
Пару-тройка раз в день ммажь увлажняющим кремом, до 1 числа должно отшелушиться. след все еще будет, но ты сможешь его замазать
Лёлик1 писал(а):На лбу можно чёлкой закрыть 😂
Lollipop_Kate писал(а):Ну серьезно,что ты думала можно сделать?
Ты использовала кислоту в течение 10 минут на коже. Что делать с поверхностным ожогом?
Прижечь водкой и станет лучше? Шутка)
Увлажняй, щади это место и все.
Максимально нехимозный крем, кот.снимает красноту. На 2-3 день станет лучше,потом начнется шелушение и ожог станет бледнее
Gotessa писал(а):Чет ты сильно заморочилась. Если мазать кремом кожа будет мягче и не так выделяться,все само пройдет. Мало еще в жизни прыщей будет.
Лёлик1 писал(а):Надо было сразу средством от ожогов типа бепантен или банеоцин.
Sia2266 писал(а):на щеку,утюжком обожглась
обезьяна писал(а):Sia2266 писал(а):на щеку,утюжком обожглась
😱🤭😭
Лёлик1 писал(а):Так это ж не на всё лицо. А только на ожог
Гюльнар писал(а):ацетилсалициловая кислота + 5 таблет левомицетин + 5 табл стрептоцид + чуть чуть сера . Все содержимое взбалтать готово 👍🏽👍🏽👍🏽
Sia2266 писал(а):Это для чего?
Kristinka05 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался сывороткой для лица LEVRANA Fresh?? Как вам она?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0