Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Ну да,норм как раз.
Удачи!
Чтоб анализы были хорошими)
Nastya277 писал(а):Кать, я тут жгла недавно свою стопень, которая 100% не понадобится. Баню растапливали ей месяц 😂
А как на душе легко стало 😅😅😅
Так что не одна такая. А что что,на кальпу никогда не направлял никто, даже Ре, ну кроме стандартного перечня на квоту 🤔 мб , если б процесс пошел, отправила бы уже и от себя 🤔
Mio писал(а):Впервые слышу о методе с рыбой и пивасиком 😳
Обычно алко не стоит перед анализами употреблять.
Впч не лечится. Он как герпес - если цепанул, то навсегда с тобой 🤷♀️ вылазит когда имунная система дает слабину чаще всего в виде паппилом на причинном места либо бородавки на ногах/руках есть. Как и писали девочки выше - есть высокоонкогенные типы впч и это стандартный анализ. Перед Б я сдавала много раз его и в начале Б тоже+паптест и кольпоскопия. Сейчас ттт все ок. По результату паптеста - норма. Но все равно в рекомендациях написано на впч сдать.
Gotessa писал(а):Герпес на губах это тоже впч.
Бородавок у меня не было,а вот папилломы на лице появились,несколько штук,очкую удалять.
В том году сдавала фемофлор-скрин на многие виды впч,все были "-"
Leleka писал(а):Gotessa писал(а):Герпес на губах это тоже впч.
Бородавок у меня не было,а вот папилломы на лице появились,несколько штук,очкую удалять.
В том году сдавала фемофлор-скрин на многие виды впч,все были "-"
появление папиллом - это может быть из-за инсулинорезистентности
Nurkaaa2 писал(а):Герпес вроде к торч инфекциям относится, а впч входит в иппп.
Ну герпес у меня есть, выскакивает иногда на губах
не подскажите что приписывали вам от уреаплазмы?Queennnn писал(а):Девочки, всем привет. Пролечилась от уреплазмы, прошло 4 дня, как последний раз принимала лекарство. Гениколог отправила на повторные анализ уреплазмы. Во многих источниках читала что повторно сдают через 2-3 недели. Кто сдавал раньше? Или как действовали, вообще. Всех благодарю, кто ответит!
Дайаана писал(а):Не могу вылечить уреаплазму spp🙁😔 воспаление у меня уже пошло( 2 раза била антибиотики вильпрафен не помогли, целыми днями у меня жжение и дискомфорт в мочевом пузыре и уретре, к врачу обращалась конечно же! И без толку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1