Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Сандра, у меня один рецепт, надо песни петь. У нас были колики, так ещё и лекарство от желтушки надо было давать по часам и три часа не кормить. Брала на руки, ходила и пела детские песенки . Слушал и молчал, ещё разговаривала показывала что- то на кухне, в зелёном...А вообще ребёнок считывает твоё состояние, я уже заметила если я очень хочу, чтобы мальчик побыстрее заснул и психую, он тоже становится беспокойным. Если сильно плачет давай грудь, пусть ест и спит утеее только устаканиваться нервная система.
Марусясочи писал(а):Девочки, вроде как получается перестроить малявке режим, три дня подряд засыпаем не в 24-24, а в 21-21,30 (ттт)
Марусясочи писал(а):Девочки, вроде как получается перестроить малявке режим, три дня подряд засыпаем не в 24-24, а в 21-21,30 (ттт)
Nastya277 писал(а):Саб, а Хабиб в садике до сих пор, нормально ходит?
Если устали руки, купи ты слинг или что-то такое. Освободишься немного , а мелочь будет при тебе. Отличный же вариант, тем более как у тебя, что пристройки на территории и тд
Или в коляску положи и катай по дому 🤷🏼♀️
Вилена_13 писал(а):Девчонки, нам скоро 3 мес и у нас происходят такие изменения: стали меньше какать(и какули поменяли запах, стали мощнее пахнуть) ночью вообще не какаем, просыпаемся реже на кормление (ночью), дольше гуляем, во сне и во время засыпания сильно махаем руками, будим себя, стали больше капризничать, слюней полный рот - это нормально? У вас тоже так?
AlexAlex писал(а):Настя права, у нас на ребёнка бьющегося в истерике, и на маму не смотрят с упреком. Никто и слово не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1