AlonkaS » 28 янв 2020, 07:45
Всем привет) буду жаловаться тоже😫 сил больше нет моих... ночь это аж кромешный. Вертится как уж на сковородке, плачет во сне, тереться лицом обо все, тужиться и не может пукать, кушать ооочень часто ночью просит... короче пол часа если без вертения спит, то хорошо. Хорошо, я пока у родителей, они утром меня спать отправляют на пару часов, сами сидят с ним. Днём не лучше дела. Но тут уже характер свой показывает🙈 Кушать за столом мы не хотим, даю в руки что то( ложку например), он швыряет ее на пол и орет, из столика выворачивается либо скатывается вниз. На руках ещё хуже ест. Сидеть не хочет, надо чтобы стоял он и на против кто то его развлекал🤦🏻♀️ То есть одной мне его накормить не реально... Аппетита нет, все плюёт. Смесь тоже без охотки. Играть сидеть не хочет, ползать тоже. Тянет руки, чтобы взяли его. И так весь день только на руках. Только посадишь, ор сразу. Ещё с носиком что то, сейчас к лору поедем... хрюкать стал, ночью плохо дышит,нос весь забивается козявками, хотя аква Марисом и каждый день капаю. Все в кучу блин, ещё и верхние ни как показаться зубы не могут, все нервы вытрепали уже и ребёнку и мне😰