Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Вот устройтесь на работу с мужем в разные смены,да за городом и ждите пока асс вождения будет за вами ездить,а мне и самой за рулем хорошо и удобно.
Zary писал(а):Вон видео сколько в инете. Я вот никогда за руль не сяду
Натулечка писал(а):Чё это не умеют то?)))
С Делис согласна. За рулём мобильна и независима ни от кого. Ещё и экономия времени огромная. Мне на общественном транспорте до работы час добираться. А на машине 15 минут, есть разница
Delis писал(а):У меня муж, кстати, если мы вдвоём, за руль не садится. Ему в кайф отдохнуть и поспать рядом как пассажиру. Опять же, я не пью на гулянках, ему можно и расслабиться. У нас автобаны. Мама живет в 30 км от меня, вот представила сколько бы на такси денег прокатала с ребенком. А так села за руль, максимум 20 минут и я у нее. Минусов женщин за рулем не вижу вообще. А эти все байки сами мужики и придумывают. Вспомнила одну картинку) может не в тему будет, но очень смеялась когда увидела.
Светик07 писал(а):Я тоже уже не могу без машины, хотя около 3-х мес пока стаж... теперь думаю как я без нее жила😅, а вот парковка для меня пока еще самое противное, одно из самого важного в вождении, в переполненной - целая проблема 😣, а дальше говорят только сложнее и будет, все меньше и меньше пространства из-за большого количества машин...
Zary писал(а):Вон видео сколько в инете. Я вот никогда за руль не сяду
Nurkaaa2 писал(а):Вот тебе и отличия контингента. У нас бы даже если увидели, сказали бы «я ничего не знаю, моя хата с краю» лишь бы не участвовать ни в каких разбирательствах
Nurkaaa2 писал(а):Вот тебе и отличия контингента. У нас бы даже если увидели, сказали бы «я ничего не знаю, моя хата с краю» лишь бы не участвовать ни в каких разбирательствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1