Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):АлександраT97 писал(а):Девочки подскажите, принимаю первую упаковку ДжесПлюс, все делаю как по припесанию, прием не пропускаю. Но с первого дня приема таблеток не прекращаются выделения(а сегодня уже 14). Кроме выделений ни чего не беспокоит, выделения не обильные, до приема КОК был стабилтный цыкл. У кого такое было? поделитесь опытом)
Не подходят вам. Гормоналки не хватает. У меня так было. Потом гиня сказала пить по 2 таблетки и пропить до конца пачку. Затем на смену другие. На второй день таблов по 2 штуки мазня прекратилась. Вам кто их выписывал или сами купили? Анализы сдавали до?
Юлия Анатольевна писал(а):Ох, я помню как меня угораздило начать пить Джес... Мне совершенно не повезло с врачом, которая сказала - купите любые противозачаточные, которые финансово сможете себе позволить. Я, в то время 19 летняя дурочка, совершенно в этом не смыслящая, послушала ее. Фармацевт в аптеке сказала что Джес лучше других подходит молодым и не рожавшим. Я и купила. 3 месяца адской головной боли, тошноты и депрессии. Хорошо подруга надоумила что это от них. Допила пачку, бросила и больше никогда не возвращалась к теме контрацепции.
обезьяна писал(а):Александра, нет. Какие бы то ни было выделения и симптомы сейчас не означают, что таблетки тебе не подходят. Более того, это не означает ровным счётом НИЧЕГО 😅 Первые 3 месяца на ОК может твориться, что угодно, так что первые 2 недели - вообще нифига не показатель)) Например, я в прошлом году сделала перерыв в несколько циклов от ОК, которые принимала последние несколько лет, потом снова стала принимать. Мазало 48 дней подряд) Не преувеличиваю, 48 дней были кровавые выделения, а периодами и прям кровь. Потом в один прекрасный день резко стало чисто ) И я знаю, что дальше так и будет, потому что таблетки мной уже проверены. Но пришлось потерпеть🤷🏻♀️
Delis писал(а):Алин, я бы напряглась. А что гинеколог на это говорил?
Анастасіяkr писал(а):Назначили для лечение кисты яичника Фемоден, начала принимать с первого дня менструации, менструация почти закончилась, но начали выдиление, почти такие как менструация. У кого такое было, что это может быть?
Melintaa писал(а):Собираюсь начать принимать КОК впервые, сходила к врачу, она мне выдала препарат "Нарайя".
Девочки, кто принимал, что можете о нем сказать?
03Лучик Света28 писал(а):Девочки. Назначен препарат джес+. Пью. С сегодняшнего дня слегла с простудой. Выписали антибиотики. Можно ли их пить при джес?
Poltaniha писал(а):Начала принимать джес+, мучает один вопрос: как проверить что мч уже может закончить внутрь? То бишь как узнать что ок точно начали работать 🙂
Poltaniha писал(а):А вдруг осечка или не подошли? Боязно потом получить две полоски
Может как-то с помощью теста на овуляцию? Или только методом тыка?
03Лучик Света28 писал(а):Кто принимает джес+, вы прям реально вот точно по времени изо дня в день принимаете? Ни часом раньше или позже? Просто в инстр так написано, что прям точно по времени надо.
обезьяна писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Кто принимает джес+, вы прям реально вот точно по времени изо дня в день принимаете? Ни часом раньше или позже? Просто в инстр так написано, что прям точно по времени надо.
Я принимаю другие ОК, и нет, не идеально в одно время. Проблем вроде нет 🤷🏻♀️ Желательно конечно каждые 24 часа, но плюс/минус час-два, наверное, большой разницы не сделает. Они пишут, что надо точно в одно и то же время, потому что знают, что люди всё равно будут немного «нарушать») Так же как, например, на бенадриле пишут, что алкоголь нельзя категорически, хотя по факту один-два напитка тебя не убьют, но чтобы люди серьезно относились, пишут что нельзя совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0