Nastya277 писал(а):Ну значит только ждать 🤯 моя тоже далеко от годзилы не ушла
Да подождем 🙈
У нас еще развлечение. Прыгуны в ведро соберет и бросает. Потом мы собираем прыгуны, под шкафами и т.д. а их около 80 штук 😁
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ну значит только ждать 🤯 моя тоже далеко от годзилы не ушла
Mio писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Я раньше не ходила с Султаном в магазин. Потом муж в командировку уехал на 3 месяца и пришлось. А щас работу сменил и после работы не может в магаз. А работает 4 дня. Потому ходим вместе с Султаном. Но это ужас конечно. С полок все собирает кидает, убегает от меня, на полу валяется. Убежал раз так его женщины две в дверях на выходе поймали. Ну короче для меня стресс это конечно. Особенно что-то определенное купить. Поэтому я сразу знаю что и где лежит и просто собираю это с полок. Времени читать нет. Полюбому старше станет и прекратит это делать. Щас еще дурной
Ого, жестяк конечно. В коляске давно не сидите?
Tatoy писал(а):Очень рады знакомству )
Сегодня первый раз пробовали , покапризничали немного ) будем практиковать , нам , к сожалению , не говорили, что важно выкладывать на животик ,прочитала в книге по уходу
Tatoy писал(а):На погоду мы реагируем ) третий день снег, по ночам метель и мы буяним)
Tatoy писал(а):Очень рады знакомству )
Сегодня первый раз пробовали , покапризничали немного ) будем практиковать , нам , к сожалению , не говорили, что важно выкладывать на животик ,прочитала в книге по уходу
Э_Юлия_М писал(а):Наташ, хорошо выздоровили!
Алина, с умелкой!
Ирина, не болейте!
olga1981 писал(а):Девочка всем привет. У меня вопрос к тем мамам у кого малышам уже 1.6 вы смесь даете? До какого времени планируете? Моя пьет на ночь и если утром рано встала. Но вот думаю до скольки ее давать нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1