В принципе кредит это не айс так сказать идея, НО лучше платить за своё чем чужому человеку за снятие кв например. Я бы не раздумывая взяла. Хотя есть ипотека там выгоднее условия
Мы с мужем в ипотеке под 10% годовых,ежемесячно 14 тыс.руб.,на 10 лет,трудновато конечно,но зато в своей квартире живем,а не отдаем чужой тете за съем и никто не выгонит!
Вот это правда, можно бесконечно снимать,лучше уж за свое отдавать,друзья снимают какую то каморку за такие деньги,вся их квартира чуть больше нашей комнаты)))
вот сейчас снимаем уже больше года, думаем лучше за свое платить, у моей мамы нет возможности нам жилье дать, а у мужа родители ну .... такие вот им всеровно
Мы брали ипотеку.молодая семья.тоже такого мнения были,что лучше за свое платить,чем за чужое.ипотеку тогда нам дали на 17 лет.пповорачивали каждый месяц.
В москве.там выгоднее кв.иметь.ремонт хороший сделаем и на сдачу.дома есть кв.но не полностью выкуплена.тыс.300осталось выпл.мы ее тоже сдаем,1комнату.
Мы хотим ипотеку .но у нас есть половина стоимости квартиры.вот вторую часть на 10 лет рассчитали по 12 тыс.нам не хватает всего 1 млн.ипотеку хотим в связь банке.там лучше чем в сбере..хотим 2-ку
Вот в москве это хорошо.как раз сьемщики погасят ипотеку.у меня брат тоже собирается так сделать.вот только на счет хорошего ремонта я не согласна.засерут!так слегка уютнее сделать.
просмотрела в нете про ипотеку ставки конечно тоже огого минимум 18% годовых это за такую квартиру как мы снимаем и платить в месяц придется больше, не знаю муж еще пойдет лично все разузнает
А мя хотим вообще дом напополам с родителями купить,у нас половина денег есть и у них)) а квартиры в москве дорогие,знакомые купили2года назад за 6.5,ну у них хоть зарплата на двоих больше 200тыс.