Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Hannnah писал(а):Нюрка, чтооо?)) вот это вы даёте, молодцы, оперативненько за вторым собрались:)
Я немного выпала с форума, наш папа приехал, как хорошо:)
Эльвираmama5 писал(а):-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
С 2-2,5 лет
-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
Mio писал(а):Блин, днем дала нурофен сбила температуру, а сейчас 37,8 уже. Если снова высокая станет, то вызову скорую. Вдруг горло красное или еще чего. Сыпи то ведь нет.
Звонила педиатру, она сказала что на прививку до 3х дней температура может быть, но "следите чтоб орз не пропустить признаки". 🙄
Diana7 писал(а):-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
примерно с 6 месяцев
-_Яна_- писал(а):Diana7 писал(а):-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
примерно с 6 месяцев
Ого, так рано одного оставляли в комнате? Вот это да
-_Яна_- писал(а):Mio писал(а):Блин, днем дала нурофен сбила температуру, а сейчас 37,8 уже. Если снова высокая станет, то вызову скорую. Вдруг горло красное или еще чего. Сыпи то ведь нет.
Звонила педиатру, она сказала что на прививку до 3х дней температура может быть, но "следите чтоб орз не пропустить признаки". 🙄
Извините, что вмешиваюсь, для успокоения хочу сказать, у нас на прививки была температура 40, справились сами, по 3-4 дня бывало мучались( но все хорошо, сбивали температуру, давала жаропонижающее, противоаллергенное, и давала ещё один препарат, не могу вспомнить но очень помогал, чтоб место укола не болело и отёк если что снимал
Nurkaaa2 писал(а):Здесь уже никто не узнает, каждый по любому будет прикрывать свою 🍑 врачи будут говорить, что они сделали все возможное. Мама, что они её на х... посылали.
Я много историй у нас в городе читаю в одном роддоме врач роды принимает, причём ещё и платят ей многие, чтоб приняла. А когда одна Мама написала, что она набрала себе пациентов а потом тупо не успевала и в итоге ребёнку сломали ключицу в родах, а маме сказали, что это она плохо тужилась и там выплыло ещё несколько точно таких же историй у этой врача. Просто костолом какая-то, ещё и не стыдно за это деньги брать, а все. Мамам говорила одно и то же, что мамы думали, что это их вина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0