Mulik писал(а):Глафира это да уж))) У нас препода звали Глафира Владимировна еще та коза была противная.
Дело не в имени, а в человеке
У нас Варвара
Евдокия
Архипп
Степанида( не Стефания)
И Глафира🥰😍
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mulik писал(а):Глафира это да уж))) У нас препода звали Глафира Владимировна еще та коза была противная.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):У моей родственницы трое детей, Таисья, Анисья и Ванечка.
Эльвираmama5 писал(а):Mulik писал(а):Глафира это да уж))) У нас препода звали Глафира Владимировна еще та коза была противная.
Дело не в имени, а в человеке
У нас Варвара
Евдокия
Архипп
Степанида( не Стефания)
И Глафира🥰😍
Ирина Мёд писал(а):Актриса Глафира Тарханова (вроде такая фамилия) мне нравится)
А коротко как? Кроме Глаша.
Meri-Mun писал(а):Ещё имя девочки нравиться Мелина а для мальчика Даниэль 😊
Meri-Mun писал(а):20 недель беременности ждём дочку, долго думали даже успели поругаться 😅 муж хотел имя своей мамы Людмила ☹️ Она не давно ушла даже год не прошел, я говорю мужу нельзя а он не понимал, Долго уговаривала и наконец-то вот выбрали имя Аврора☺️
Эльвираmama5 писал(а):Meri-Mun писал(а):20 недель беременности ждём дочку, долго думали даже успели поругаться 😅 муж хотел имя своей мамы Людмила ☹️ Она не давно ушла даже год не прошел, я говорю мужу нельзя а он не понимал, Долго уговаривала и наконец-то вот выбрали имя Аврора☺️
Это не имеет никакого значение из разряда суеверий, другой разговор, что вы просто не хотите это имя своей дочери.
Катюнчик 1901 писал(а):Хочу третьего малыша...имя, если будет девочка, уже придумала. Будет Мишель. Сына зовут Никита, дочь Николь....вот если третий ребёнок будет мальчик, то имя не знаю какое🙈
Nurkaaa2 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Хочу третьего малыша...имя, если будет девочка, уже придумала. Будет Мишель. Сына зовут Никита, дочь Николь....вот если третий ребёнок будет мальчик, то имя не знаю какое🙈
Опаньки! Пошли-ка со мной 😄
Ага, так вот оно что???? Вот поэтому ты и начала захаживать в соответсвующие темы😁только кстати хотела тебя спросить: не хочешь ли ты повторить? 🤰🤱👼🏻Катюнчик 1901 писал(а):Хочу третьего малыша...имя, если будет девочка, уже придумала. Будет Мишель. Сына зовут Никита, дочь Николь....вот если третий ребёнок будет мальчик, то имя не знаю какое🙈
Правильно все Катя!!!! Рожайте пока молодые!!!!!и со здоровьем пока все ок!!!извините, что не по теме🙃Катюнчик 1901 писал(а):Наташ, я туда из за Ани зашла🙈и че то ностальгия накрыла..😁.как никак 2 года там была🤷♀️
Дзерасса писал(а):По поводу имени в честь кого-то, кто ещё и умер. Второму сыну не могли имя придумать. Ну и думали потом над Николаем. Но у нас тогда погиб лучший друг с таким именем. И, понятное дело, что мы бы называли не в его честь сына, но ассоциации у всех были бы именно такими и нам немного было неприятно. Так вот после обсуждений этого снится мне Колька. То снился молчаливым, а это я подхожу к нему на кладбище,говорю - смотри, мы решили Николаем сына назвать. И радостная такая, что его вижу. А он смотрит на меня таким лицом печальным и говорит : « Даже не думайте...». Не знаю, что это было. Но в итоге нам попалось другое имя, понравилось, его и оставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5