Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
Delis писал(а):-_Яна_- писал(а):Добрый день, подскажите, когда ваши детки начали спать в отдельных комнатах?
У нас не то что спит в отдельной комнате, в кроватку не переселить. Все папка наш виноват. Мы до года спали вместе, когда я ее ночью кормила. Мне легче так было, чем скакать по 10 раз за ночь, я бы головой двинулась. А потом она уже и согласна была. Муж воспротивился. К себе ее часто забирал, даже если она спокойно в кроватке спала. Так и осталась. Теперь если засыпает, то только с папой,требует чтобы он ее обнимал.
Детская готовая стоит как с картинки, но ребенок даже не думает отделяться. (2 года 6 месяцев)
Lubachka писал(а):Всем привет. Сегодня начинаем новый курс массажа. Так жалко Дашу она и так постоянно ноет. Может зубы лезут. Днем плохо спит ночью более менее. Днем все время на руках на животе орёт. На ночь когда укладывают через 30 минут просыпается начинает вертеться и встаёт на четвереньки видимо спросонья сама не понимает что делает 😁. Днем только немного пузик приподнимает. Начала ползать по пластунски не много и только назад.
Nurkaaa2 писал(а):Спасибо, девочки )))
Люб, у моих племянников 1,11 разница, тоже все время вместе друг без дружки скучают, заботятся и переливают друг о друге, ну и дерутся конечно иногда, не без этого))) тяжело конечно Очень было первый год-полтора, но потом уже друг друга развлекают и проще . Я только не совсем представляю как со снами и прогулками быть, но до этого ещё нужно дожить)) уже так получилось, будем справляться
Lubachka писал(а):Соснами я проблем не помню всё было нормально единственное старший плохо спал. Бегала ночью с одной кровати на другую. Как гуляли вообще не помню ну и память у меня. Видимо с работой моей до декрета всё стерлось
Ирина Мёд писал(а):А нам сегодня папа позвонил 🥳 первый раз за неделю, как улетел к месту службы, а из дома улетел 18 января.
Я вот иногда думаю, что Матюша родился, мы выписались, муж с сыном встретили и на следующий день он уехал в командировку, ео приезжал несколько раз на несколько дней, во время службы поздно приезжал после командировки, потом полигон.. И улетел. Но в выходные нянькался. Так вот переживаю, что муж не видит мальчика, а вот вернётся и вдруг любить меньше будет 🤔 ну вот сегодня мысль такая закралась..
Может брежу?
Лена25 писал(а):Какая замечательная новость! Нюра,поздравляю от всей души!Ульяна уже няньчить учиться,будет маме помощница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0