Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгения43 писал(а):Девочки, хочу поддержки. 4ый год подряд с разницей месяц-два я беременею. Уже не верю в хороший исход- было 2 выкидыша, потом замершая. Хочется надеяться, но 4раз. Ни летом, ни весной. Опять именно сейчас. У кого-то было, что грозило слегка в предполагаемый день месячных? Хгч делала 2 дня назад. Маленький -65. Но так хочется хоть в 1% из ста поверить, что крапая крови, которую я сегодня увидела, это всего лишь реакция моего организма. И, да, сегодня 28 день цикла
Liza0305 писал(а):Пузатики привет. У меня опять все не Слава Богу😭 сил просто уже нет. За январь месяц с гриппом второй раз пластом лежу. Мы в санатории и вот уже завтра уезжать, а у меня нос ручьём льёт, кашель дикий что вся грудь и органы болят. К вечеру температура поднялась до 38, вызвали дежурного врача. Дал от температуры парацетамол и настойку календулы горло полоскать. Так как у них больше ничего нет. Утром сказали идти в аптеку за свечами Виферон. Парацетамол выпила, температура спала до 37,3. Но на пару часов всего. Сейчас опять уже 38,4. Что делать я вообще не знаю🤷♀️ Врач сказал если будет температура подниматься то ещё парацетамол выпить, а я боюсь их пить. Главное что бы живот не заболел, а то в город в больницу отправлять. Реву остановиться не могу. Очень переживаю как там мой малыш, и отразиться ли это на нем все. Нам 12 недель. Девочки помогите пожалуйста очень прошу😢
Сирена1 писал(а):Всем привет! Сегодня узнала,что беременна. И радость, и страх присутствуют одновременно, а все потому что до овуляции у меня ягодице вылез герпес, я пропила противовирусные. Очень страшно какие последствия нас могут ждать?(( Кто-нибудь сталкивался с геропсом именно во время зачатия.
-_Яна_- писал(а):Liza0305 писал(а):Пузатики привет. У меня опять все не Слава Богу😭 сил просто уже нет. За январь месяц с гриппом второй раз пластом лежу. Мы в санатории и вот уже завтра уезжать, а у меня нос ручьём льёт, кашель дикий что вся грудь и органы болят. К вечеру температура поднялась до 38, вызвали дежурного врача. Дал от температуры парацетамол и настойку календулы горло полоскать. Так как у них больше ничего нет. Утром сказали идти в аптеку за свечами Виферон. Парацетамол выпила, температура спала до 37,3. Но на пару часов всего. Сейчас опять уже 38,4. Что делать я вообще не знаю🤷♀️ Врач сказал если будет температура подниматься то ещё парацетамол выпить, а я боюсь их пить. Главное что бы живот не заболел, а то в город в больницу отправлять. Реву остановиться не могу. Очень переживаю как там мой малыш, и отразиться ли это на нем все. Нам 12 недель. Девочки помогите пожалуйста очень прошу😢
Добрый вечер, вы успокойтесь, вы ннрвируете и ребёнка, от парацетамол ничего не будет, пейте, и ещё пейте тёплое питье часто, купите протефлазит или имуннофлазит очень хорошо помогает. Я им только и спасалась, от кашля купите сироп, спросите в аптеке, обычно они дают то, что назначают маленьким деткам, нос чем капаете?
Варя555 писал(а):Сирена1 писал(а):Всем привет! Сегодня узнала,что беременна. И радость, и страх присутствуют одновременно, а все потому что до овуляции у меня ягодице вылез герпес, я пропила противовирусные. Очень страшно какие последствия нас могут ждать?(( Кто-нибудь сталкивался с геропсом именно во время зачатия.
Если раньше он у вас выскакивал, то ничего страшного не должно быть. Герпес опасен для беременности, если вы им заболели впервые. Тем более вы ещё и не беременны были на тот момент. Не накручивайте себя! Лёгкой вам беременности!🙂🙏
Евгения43 писал(а):Девочки, хочу поддержки. 4ый год подряд с разницей месяц-два я беременею. Уже не верю в хороший исход- было 2 выкидыша, потом замершая. Хочется надеяться, но 4раз. Ни летом, ни весной. Опять именно сейчас. У кого-то было, что грозило слегка в предполагаемый день месячных? Хгч делала 2 дня назад. Маленький -65. Но так хочется хоть в 1% из ста поверить, что крапая крови, которую я сегодня увидела, это всего лишь реакция моего организма. И, да, сегодня 28 день цикла
Зефирка белая писал(а):Какая я злая сама на себя, убила бы👿Пару дней назад вроде как выскочил герпес на губе, но сегодня уже просто как пленка, пузырьки быстро исчезли.Решили с мужем первый за 18 недель заняться сексом, побаловалп его оральным сексом, а потом попробовали как обычно, но не долго, были в презирвативе,а потом до меня до шло , что у меня же герпес, могла я сама себя так заразить?что делать и куда бежать?(Дура дурой((
Viki K писал(а):Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста как поднять гемоглобин. Продуктами не получается, начинала пить фенюльс, но не могу, тошнит от него(((
Viki K писал(а):Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста как поднять гемоглобин. Продуктами не получается, начинала пить фенюльс, но не могу, тошнит от него(((
zaika95 писал(а):Девочки все привет! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина немения руки от плеча и пальцев? Нам 15 неделек, к врачу во вторник только. Переживаю очень
Не знаю от чего это, но у меня была такая же ерунда, немело сильно, как пролизовывало((, потом прошло само собойzaika95 писал(а):Девочки все привет! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина немения руки от плеча и пальцев? Нам 15 неделек, к врачу во вторник только. Переживаю очень
Vikki88 писал(а):Viki K писал(а):Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста как поднять гемоглобин. Продуктами не получается, начинала пить фенюльс, но не могу, тошнит от него(((
А сильно упал? Если сильно, то только железосодержащими препаратами.
У меня изначально был 129, сейчас под конец беременности 106. И то анемию поставили. Всю беременность ем яблоки, чёрный виноград, гранаты и грецкие орехи. От печёнки и говядины воротит.
Aliona86 писал(а):Привет !5 недель , голова через день болит , замучила уже! Чем спасаетесь?
Viki K писал(а):Спасибо, девочки огромное😘значит буду пробовать Сорбифер)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3