обезьяна » 03 фев 2020, 08:06
Ася, так радостно за вас!)
Привет всем) Выходные так быстро пролетели. Мне в пятницу было плохо, была уверена, что вирус подхватила. Температура, воспаленный лимфоузел, слабость, боль в мышцах, ужасная головная боль. Всю субботу провалялась и проспала, не было сил шевелиться, думаю - капец, у меня вообще времени нет болеть сейчас. Но в воскресенье утром проснулась как огурчик)) Не знаю, что это за болезнь такая на полтора дня была. Наверное, вирус и был, но я его поборола )
Ходили сегодня с другом в мексиканский ресторан, и за разговором не заметила, как сильно переела. Прошло уже 8 часов, а я до сих пор отойти не могу ))
На неделе звонили из больницы и пригласили на консультацию насчёт моих странных головных болей. Я с лета в очереди была )) Думала, уже забыли про меня. Очень рада ) Может, удастся наконец пройти толковое обследование.
На днях выяснилось, что Саше моему, скорее всего, придётся уехать в мае в другую часть страны +/- на год. Супер новости просто.. А мне в середине 2021-го, вероятно, нужно будет переехать на год в другой город на практику. Итого - следующие два года будем жить далеко друг от друга. Я пытаюсь это как-то переработать и понять у себя в голове, но результат так себе. Все вот эти вот "отношения на расстоянии" и жизнь от звонка до звонка - вообще не моё. Интересно, как всё сложится. В любом случае, в моей жизни всё и всегда складывается к лучшему ) И в этот раз будет так же, но всё равно неприятно.
Такие дела)