3д мама » 03 фев 2020, 17:12
У нас Сегодня ЧП на ЧП ( из за телефонов) . Я до сих пор не могу успокоится .
Сначала приходит со школы Саша , еле сдерживает слезы . Вытащили телефон . В гардеробе огромная толпа всегда , все толкаются ,старшие даже специально , ну и в итоге вытащили из рюкзака, благо что деньги на дорогу хоть не вытащили .
Пришлось бежать восстанавливать симку ну и новый телефон за одно . Мы планировали на ДР , но решили тогда сейчас . Хотя дома много всяких "дров" валяется , но эти установки всяких Вайбера и прочей лабуды на месяц - нафиг надо ( все равно через месяц покупали бы) . Так как разговор за телефон уже стоял , марку мы знали какую хочет ( выбирала сама , просто дали ей ограничение по сумме 15+-) . В итоге выбирали выбирали ( на эту сумму множество телефонов , и все навязывают "свои" марки , кто-то Самсунг , кто-то Хонор ) , в конец запутались , в итоге съездили за Сашей ( ну и Мишу пришлось брать ) , а она ни в какую не хочет другой , только тот который изначально по инету выбрали . Папа начал нервничать , что другие лучше , что она этот телефон только из за цвета выбирает ( он какой-то голубозеленобелый).Но в итоге купили тот который хотела , мне главное ,чтоб она довольна была. Я очень рада ,что не поддалась на папины уговоры купить без Саши . Я просто представила , что я деньги потрачу ,а счастливых глаз не увижу - бррр .
Так что это ЧП как бы и стороной прошло . Сашка очень переживала , что "до скончания дней мне новый телефон не купите , раз за этим не уследила"(слова ребенка) , а тут сразу же получила тот который хотела - прямо супердовольный ребенок )))
Сегодня тренировка должна закончится у Таи в 20 часов ( это далеко от дома которая) , я договорилась с тренером , что она мне ее привезет ( в соседнем доме живёт ) . В итоге Тая звонит 20:03 и говорит :" ты же говорила , что меня тренер повезет домой , а она ещё занята ...." И все связь прирывается. Я думаю , ну дел у тренера много , что я ее буду теребить , да и лишних полчаса там торчать чего и так только спать домой приходят , набираю родительницу , та без проблем соглашается привезти мне Таю . А Таи нету . Все дети идут, а ее нету и при том никто из них не видел , чтоб Тая шла . Звоню тренеру , та говорит , что скоро поедет и привезет мне Таю , чтоб я не волновалась , я спрашиваю :" так она с вами ?" Та говорит что она в раздевалке должна ее ждать , идёт смотреть , а там Там нету . В итоге родительница с одного конца бежит к СП , тренер бежит от СП к воротам , Таи нету . Телефон сел ( хотя утром было 100%) - чего думать , куда ребенок делся . Рядом стройка , рядом лес , на улице холод собачий и темень . В ворота она не выходила . По программе "поиска детей" , телефон находится в районе СП ( но он же там отключился ) начинаю обзванивать родителей близживущих подружек , родители тех начинают тоже собираться идти искать .,
Ну а тут звонит другая родительница , они вообще в деревне живут , спрашивает адрес куда Таю везти . Оказывается , они с девочкой остались одни в раздевалке ( моя должна была сидеть ждать тренера) , и мама предложила довезти Таю до дома . Тая с радостью согласилась , а машина у них стояла возле школы , и Тая на машине проехала через ворота , поэтому ее никто и не видел . Маму я знаю хорошо , просто она живёт очень далеко и от школы и от нас ( поэтому как бы на нее в последнюю очередь подумала бы ) .
Ну вот за 20 минут я чуть с ума не сошла.
Последний раз редактировалось
3д мама 03 фев 2020, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).