Nika91 писал(а):Трёшники с какого срока могут начаться???Я уже не помню как с дочей было.Сейчас 25 недель и переодически хватает живот и каменеет.
У меня со вторым за месяц-полтора начались. В этот раз недель с 28 точно. Может чуть раньше
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nika91 писал(а):Трёшники с какого срока могут начаться???Я уже не помню как с дочей было.Сейчас 25 недель и переодически хватает живот и каменеет.
Nurkaaa2 писал(а):Когда твердеет живот это просто тонус, обычно магний помогает. Хотя уже недель после 35 и он не помогал. Треники это схваткообразные боли, типа как при месячных когда болит, только хаотичные и разной интенсивности.
Если пьёшь 2 ношпы и в течение часа все проходит, значит треники. Если не проходит, значит схватки. Проверено. У меня при схватках после ношпы не легче стало, а наоборот прям отчетливо начала каждую схватку чувствовать.
Nurkaaa2 писал(а):Но опять же бывают исключения. Читала некоторые истории, где говорили, что не чувствовали схваток как схваток, а просто постоянно болел живот. А у некоторых вообще схваток никаких не бывает, ходят себе и не знают, что у них полное открытие уже, потом уже как припрет, просто потуги начинаются и все. Меня так мама дома родила.
Если срок большой и постоянно нетипичные боли какие-то, лучше к врачу обратиться, позвонить может своему врачу спросить или в скорой проконсультироваться, они наверняка предложат на осмотр поехать
Сирена1 писал(а):Катюша_Буду_Мамой, ЮленькаRus
Такие показатели у вас. У нас ПА был 18 января и примерно в эти дни овуляция, наверно. Но у меня показатели ОЧЕНЬ маленькие (( 01.02- 68, 03.02-115, 05.02- 201. Врач подозревает внематочную 😭
Сирена1 писал(а):Катюша_Буду_Мамой, ЮленькаRus
Такие показатели у вас. У нас ПА был 18 января и примерно в эти дни овуляция, наверно. Но у меня показатели ОЧЕНЬ маленькие (( 01.02- 68, 03.02-115, 05.02- 201. Врач подозревает внематочную 😭
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Сирена1 писал(а):Катюша_Буду_Мамой, ЮленькаRus
Вы подождите,рано реветь!Еще ничего не понятно!Вы через день сдаёте и он растёт🙏Что-то беспокоит?
А вы на прогестерон сдавали?
Nurkaaa2 писал(а):Сирена1 писал(а):Катюша_Буду_Мамой, ЮленькаRus
Почему врач её подозревает? Узи делал? Рост вроде нормальный
Nurkaaa2 писал(а):Яичник может болеть или тянуть и если из него овуляция была.
Меня поражают некоторые врачи, которые с беременными или молодыми мамочками так просто делятся своими предположениями. Они ляпнули и забыли, там может и близко этого нет, а ты потом ходишь и накручиваешь И без этого крыша едет от гормонов. Чувство такта отбито напрочь.
Можно же и без всяких страшных предположений отправлять на обследование.
Хорошего вам УЗИ
Меня поражают некоторые врачи, которые с беременными или молодыми мамочками так просто делятся своими предположениями. Они ляпнули и забыли, там может и близко этого нет, а ты потом ходишь и накручиваешь И без этого крыша едет от гормонов. Чувство такта отбито напрочь.
Хорошего вам УЗИ
Хорошего вам УЗИ
да уж есть такие "специалисты", я когда в дневной стационар ездила вот капельницу нормально ставит медичка, а укол в жо** делает так, что до вечера ногу за собой подволачиваешь как та зомбятина из обители ЗлаДзерасса писал(а):У меня сегодня треники весь вечер шпарят 😑😑😑 просто жуть. У мужа глаза, как блюдца 😁🙈 а я потихоньку вспоминаю, как и что. Гемоглобин, кстати, так и не поднялся у меня. Продолжать пить сорбифер сказали. Только прокололи палец, через неделю опять колоть...наша медичка жутко больно это делает (((
Дзерасса писал(а):У меня сегодня треники весь вечер шпарят 😑😑😑 просто жуть. У мужа глаза, как блюдца 😁🙈 а я потихоньку вспоминаю, как и что. Гемоглобин, кстати, так и не поднялся у меня. Продолжать пить сорбифер сказали. Только прокололи палец, через неделю опять колоть...наша медичка жутко больно это делает (((
Илона1995 писал(а):Девочки добрый вечер у кого такое было, лежу на сохранение 9 недель кровь уже приостановили , сейчас покалывает снизу в правом боку , что это может быть ? Нужна ваша поддержка очень хотим малыша сохранить
Илона1995 писал(а):Да вчера , сказали все хорошо , такое бывает что кровотечение , сегодня хорошо себя чувствую, хочу попросить чтобы отпустили сегодня, я не могу здесь находиться в одной выкидыш чистка насмотрелась и уже накручиваю себя , дома и стена будут лечить , я не когда не лежала в больнице мне очень тяжело совсем не сплю , борюсь за двоих , Дай Бог только чтобы все было хорошо
Илона1995 писал(а):Спасибо за поддержку, а это ничего страшного если ноет не много правый бок
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 5