Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Ну так запишись ко врачу снова,в чем проблема?
Lollipop_Kate писал(а):Тогда лучше ставь клексан,раз назначили. Насколько я знаб,считается самым современным препаратом.
OksOksOks писал(а):Я перед Эко и спрашивала почему именно фрагмин. Сказала у тебя гетеро и небольшие риски. Может его надо было раньше колоть , а мне назначили на след день после пункции. Не знаю. В протоколе вырос и д димер и ачтв ((( вобэнзим пила , мне его как раз назначали как противовоспалительное и хронич эндометрит ушёл в ремиссию. Без стимуляций кровь в норме. Вот сдам в след цикле во второй фазе. Лучше 21-25 день? Насчёт таблеток я имею в виду какие вообще есть для разжижения, а я конечно спрошу у врача. Знаю что все чревато даже кровотечением . Наверное тогда уже перезапишусь на позднее число, чтобы идти уже с анализами
Lollipop_Kate писал(а):OksOksOks писал(а):Я перед Эко и спрашивала почему именно фрагмин. Сказала у тебя гетеро и небольшие риски. Может его надо было раньше колоть , а мне назначили на след день после пункции. Не знаю. В протоколе вырос и д димер и ачтв ((( вобэнзим пила , мне его как раз назначали как противовоспалительное и хронич эндометрит ушёл в ремиссию. Без стимуляций кровь в норме. Вот сдам в след цикле во второй фазе. Лучше 21-25 день? Насчёт таблеток я имею в виду какие вообще есть для разжижения, а я конечно спрошу у врача. Знаю что все чревато даже кровотечением . Наверное тогда уже перезапишусь на позднее число, чтобы идти уже с анализами
Оксан, как раз после пункции и назначают колоть. В день пункции точно нет,а то есть риск кровотечения. Где-то на 2 дпп надо колоть.
А в протоколе и до пункции вырос ачтв и д-димер? Это нормально,но надо корректировать терапию.
Если без стимуляции кровь в норме,то я б не стала ничего пить 🙈
Мне тоже назначен репом препарат (у меня гетеро мутации), но я не пью, у меня пиявки 2р/год.
Да, 21-25 дц оптимально. Если цикл 28 дней, то я б на 23-25 сдала (ну типа ближе к делу).
Лично мне назначали курантил неоднократно, тромбо-асс, в протоколе был вессел дуо ф, после подсадок клексан 0.4.
Lollipop_Kate писал(а):Можно в этом,да и потом еще раз через пару циклов, чтоб гематолог отслеживала динамику.
Оксан,ты ж понимаешь,что как выход только ехать в другой город. Хотя это ужасно,что в таком крупном городе ничего не сдать нормально...
Anna6470001 писал(а):Спасибо, нервы на пределе...Так же выявлены: генотип G/A, генотип G/T,генотип C/T. Я в этих буквах ничего не понимаю, гинеколог напугала, сказала срочно к гематологу...
Anna6470001 писал(а):Девочки может опять не в ту темку, но извините, подскажите куда) получила анализы выявлен полиформизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает повышение уровня PAI-1 в крови и снижение фибринолиьической активности крови генотип 5G/4G. В заключении указано риски - невынашивание беременности. Была зб. Сейчас беременность 6 недель, пью куралтин, дюфастон и ангиовит. К гематологу завта и гинекологу тоже. Может кто сталкивался?
Anna6470001 писал(а):Спасибо, нервы на пределе...Так же выявлены: генотип G/A, генотип G/T,генотип C/T. Я в этих буквах ничего не понимаю, гинеколог напугала, сказала срочно к гематологу...
Lollipop_Kate писал(а):Есть и гомо- и гетерозиготные мутации,но все корректируется,не переживайте.
Хорошо,что вы уже знаете об этом,значит на этапе планирования вам назначат спец.препараты,а там уже дозы будете подбираться,ну и конечно, вамнадо пить метилфолат и метилкобаламин, а не обычные В9 и В12.
Гомоцистеин сдавали?
Lollipop_Kate писал(а):6.5-это еще более менее, не жуть)
Фолаты пьете?
Lollipop_Kate писал(а):Ну на будущее имейте ввиду, вам показаны только фолаты. Надо бы еще на АФС сдать. Сдавали?
Lollipop_Kate писал(а):Ну на будущее имейте ввиду, вам показаны только фолаты. Надо бы еще на АФС сдать. Сдавали?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1