Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
aver писал(а):Да возможно задумается! Но опять таки время,это все время! А хочу очень хочу забеременеть в этом году!!! Все мысли только об этом! И как отвлечься я не знаю!Ладно буду разговаривать ещё с ним,решать что то.. Спасибо,девочки что ответили,поддержали! Я честно не ожидала,что обратите внимание. Пишу редко здесь,а читаю уже давно форум.Все как родные уже
Inna1988 писал(а):Ой, девочки... Муж сходил к врачу, а ему там сказали, что надо делать операцию, вены на яичках расширены. Даже и не щщзнаю что думать, страшно как-то.
Кто что знает по этому поводу и как быстро после операции можно забеременеть?
Хочу малыша))) писал(а):Inna1988 писал(а):Ой, девочки... Муж сходил к врачу, а ему там сказали, что надо делать операцию, вены на яичках расширены. Даже и не щщзнаю что думать, страшно как-то.
У моего было.... Делали операцию, удалили эту вену. Врач сказал, что с возрастом эта болячка 100% пусть к бесплодию. Если был у врача значит, врач должен был объяснить все последствия нелечения.....
Вообще это серьезно....
Сразу инфа по этому поводу почитай ему.... все очень популярно описано....
Хочу малыша))) писал(а):Вот и у моего после операции СГ в норме... Так что главное не тянуть...
Инна, а не подскажете, почему к врачу пошли? Какие-то признакт, симптомы были?Inna1988 писал(а):Ой, девочки... Муж сходил к врачу, а ему там сказали, что надо делать операцию, вены на яичках расширены. Даже и не знаю что думать, страшно как-то.
Katunya krit писал(а):Инна, а не подскажете, почему к врачу пошли? Какие-то признакт, симптомы были?Inna1988 писал(а):Ой, девочки... Муж сходил к врачу, а ему там сказали, что надо делать операцию, вены на яичках расширены. Даже и не знаю что думать, страшно как-то.
понятненько, а что такое посткоитальный тест?Inna1988 писал(а): Нет, кроме того, что не наступала Б. Мне в ноябре 2012г л/с делали по поводу СПКЯ, цикл стал регулярный, гормоны стали в норму, а Б и не было, делала посткоитальный тест, а там спермики еле нашли, врач сказал мужу СГ сдать, а она плохая, пошли к андрологу и там все сказали. Теперь будет сдавать анализы и на операцию ложиться.
спасибо за разъяснение.Inna1988 писал(а):Через 4-6ч после ПА, берут слизь из заднего свода и цервикального канала и смотрят ее. Там видны спермики и наша слизь. Бывает такое, что наша слизь не такая как надо и тогда спермики через неё не проходят.
Inna1988 писал(а):Спасибо большое, уж сильно хочется. И вам если не получается.
Katunya krit писал(а):Inna1988 писал(а):Спасибо большое, уж сильно хочется. И вам если не получается.
Охх, не получается... ((( мой СГ сдавал, показала мало подвижных врач назначил спемотон и свечи какие, не помню, через 2 мес пересдать.
Иришшка писал(а):У моего мужа тоже было варикоцеле, сделали операцию и ничего не помогло, снова лечимся, на этот раз уколы колим, у него проблема с подвижностью, не долетают до цели
27 летХочу малыша))) писал(а):Ну это еще не показатель..... Вообще операцию советуют делать чем по раньше, тем быстрее востановление идет. А чем в старшем возрасте сделали, то тем больше нужно времени))))) Мужу сколько лет....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1