Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Первый раз забрела в эту тему. Видимо, последнее время меня все больше волнует вопрос возраста и родов😧. Планировали родить третьего до 30, т.к. думала, что позже я уже старушкой буду😁. К тридцати не созрела и границы переместились на 35. Думала, что после 35 точно без вариантов. Сегодня мне 35, а я все еще думаю)) даю себе еще пару лет. Муж,наверно, скоро психанет и сам все спланирует😂.
Мы с мужем встретились когда мне 17 было, а ему 18. В прошлом году 15 лет отметили! Ждём третьего ребёночка. Говорят, хороших мужиков в щенячем возрасте разбирают 😁
Irina_ks2 писал(а):Катюша_Буду_Мамой писал(а):Irina_ks2 писал(а):Всем привет, первые роды в 20 лет, планируем второго,сейчас нам по 24 года, вместе 9 год)
Молодцы!👏😊И Дай Бог вам ещё много-много-много счастливых лет вместе и здоровых детишек!💑👭👬
Спасибо большое 🎀🌹И вам здоровья и здоровых деток!)
ОльКа24 писал(а):У меня в голове стоят какие то рамки по поводу возраста, до 30 успеть бы второго)) и вот мне 29.что то пошло не так))) поздно созрела 😆
Катерина0505 писал(а):Мне 18, очень хотим с парнем(23) малыша, вот только не знаю как мои родственники отреагируют
Э_Юлия_М писал(а):ОльКа24 писал(а):У меня в голове стоят какие то рамки по поводу возраста, до 30 успеть бы второго)) и вот мне 29.что то пошло не так))) поздно созрела 😆
Очень хочется) сейчас взяли паузу, надо зубы долечить. А потом март пропускаем, потому что дочь декабрьская. Январь тоже не хочу, больно много дней рождений, следовательно и апрель пропускаем, а вот с мая можно трудиться)) как раз по врачам схожу думаю. А там уж и мне 30 стукнет 😆
Я тоже думаю до 30 ) но уже в этом году 26 будет. Не знаю как оно устроено 🤷🏿♀️ наверно, когда прям очень хочется, то не решаются, а просто делают.
ОльКа24 писал(а):У меня в голове стоят какие то рамки по поводу возраста, до 30 успеть бы второго)) и вот мне 29.что то пошло не так))) поздно созрела 😆
vitaminka _Asya писал(а):🤦🏻♀️
ОльКа24 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):ОльКа24 писал(а):У меня в голове стоят какие то рамки по поводу возраста, до 30 успеть бы второго)) и вот мне 29.что то пошло не так))) поздно созрела 😆
Я тоже думаю до 30 ) но уже в этом году 26 будет. Не знаю как оно устроено 🤷🏿♀️ наверно, когда прям очень хочется, то не решаются, а просто делают.
vitaminka _Asya писал(а):Да, я думала, этому не будет конца😃
Ольга Осм писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Да, я думала, этому не будет конца😃
Видимо, просто телефон у девушки заглючило. У меня так было. Модератора попросила, и он всё почистил.
Лёлик1 писал(а):Ольга Осм писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Да, я думала, этому не будет конца😃
Видимо, просто телефон у девушки заглючило. У меня так было. Модератора попросила, и он всё почистил.
Вы и сами это могли сделать) там где ответить с цитатой есть слово "удалить". И редактировать тоже можно своё сообщение.
-_Яна_- писал(а):Самим не получиться удалить, нет такой кнопки)
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 3