Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):Если мальчик, то Миша 😄
Катюнчик 1901 писал(а):Неее...Мишу не хочу...🙈
Nikusya87 писал(а):Девочки, всем привет. Как вам имя Игнат для мальчика? Муж предлагает, я не понимаю это имя, нравится или нет
обезьяна писал(а):Имя Игнат с огнём связано )) типа «огненный». Это не старое русское имя, а древнеримское. До сих пор в языках, которые основаны на латыни, корень «игн» находится в словах, связанных с огнём. Например, в англ слово ignition означает зажигание, возгорание.
Vikki88 писал(а):А у меня сына зовут Владислав, а дети будут Владиславович и Владиславовна. Вот где язык свершёшь, когда имя выбирали об этом не подумали.
Vikki88 писал(а):А у меня сына зовут Владислав, а дети будут Владиславович и Владиславовна. Вот где язык свершёшь, когда имя выбирали об этом не подумали.
TayineX писал(а):Vikki88 писал(а):А у меня сына зовут Владислав, а дети будут Владиславович и Владиславовна. Вот где язык свершёшь, когда имя выбирали об этом не подумали.
У меня раньше шеф был Константин Владиславович🤪 вот где родители не подумали о нас, бедных подчинённых 🤣 Ну он и сам понимал сложность ситуации, разрешал себя просто по имени называть.
Nikusya87 писал(а):Девочки, всем привет. Как вам имя Игнат для мальчика? Муж предлагает, я не понимаю это имя, нравится или нет
Ирина Мёд писал(а):У нас в саду воспитатель Зинаида Калистратьевна 🙈 бедные детки, выговорить не могут! Так и взрослые спотыкаются, когда говорят!)))
у нас знакомая маленькая девочка Аглая естьUlenka писал(а):Nikusya87 писал(а):Девочки, всем привет. Как вам имя Игнат для мальчика? Муж предлагает, я не понимаю это имя, нравится или нет
Красивое имя Игнат. У нас родственник, мы его Игнатиком зовем, правда ему уже 22годика. И девочка у него Агата.
Стаса жена писал(а):У меня учительница по русскому языку была Галина Мамантовна... 😀
Nastya75 писал(а):Здравствуйте девочки!💐 Что скажете на счет имени Алиса ? Муж влюблённый в это имя еще до беременности сказал, что так назовёт дочь. Для меня сразу оно чуждо было , сейчас свыкаюсь с мыслью... вроде более менее , и с отчеством неплохо Алиса Евгеньевна . Ещё рассматриваю Елизавета...
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_, Наталья_82, Тама тама и гости: 7