Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
sweta28 писал(а):Здравствуйте. Написала в пузатики, но и тут спрошу у девочек у кого 3 или более детей. Как вы решились? Интересуют кто именно планировал. У меня двое мальчишек 10 лет и 4 года. Хочу третьего. Муж вроде и не против, но и да не говорит. Зарабатывает он не плохо, квартира своя не маленькая,но я и сама боюсь, кучу болячек у меня. И хочется и в раздумьях. Спасибо заранее кто не пройдёт мимо и ответит.
Э_Юлия_М писал(а):Многие препараты совместимы с гв. Их можно на лактиция орг проверить. Можно и заменять наверняка, все от врача зависит, сможет ли он подобрать лечение совместимое)
Saмая писал(а):Температура держится уже 4 день назначили омнитус от кашля и антибиотик цефалексин я так понимаю что гв надо теперь сворачивать,а то врач какая то странная попалась ничего не объяснила.спасибо
Mrs Smith писал(а):Saмая писал(а):Температура держится уже 4 день назначили омнитус от кашля и антибиотик цефалексин я так понимаю что гв надо теперь сворачивать,а то врач какая то странная попалась ничего не объяснила.спасибо
А антибиотик от чего? Тест делали? Или просто доктор решил? Не очень я понимаю танкере назначения. 95% заболеваний вирусные, антибиотик в таком случае не поможет, чтобы его назначить, что знать, что лечить, хотя бы кровь сдайте. А не впустую пропивайте. Насколько высокая температура? При любом ОРВИ до 7 дней выздоровление идёт
ирина911 писал(а):sweta28 писал(а):Здравствуйте. Написала в пузатики, но и тут спрошу у девочек у кого 3 или более детей. Как вы решились? Интересуют кто именно планировал. У меня двое мальчишек 10 лет и 4 года. Хочу третьего. Муж вроде и не против, но и да не говорит. Зарабатывает он не плохо, квартира своя не маленькая,но я и сама боюсь, кучу болячек у меня. И хочется и в раздумьях. Спасибо заранее кто не пройдёт мимо и ответит.
У меня первый сын с ограниченными возможностями (7 лет - не ходит, речь не понимает, умственная отсталость)
Вторая беременность закончилась в 20 недель по мед.показаниям.
Третья беременность и второй ребенок - дочка, 1год и 3 месяца.
Сейчас муж просит третьего ребенка. Я не готова. Настраиваюсь. Мы решили, что сначала я делаю полное обследование организма. Лечим меня, если есть проблемы. Пропью витамины 2 месяца. Его настрой на помощь мне в домашних делах. И потом вернемся к теме третьего ребенка.
Мне, честно признаться, страшно. Дочка вымоленная да и тяжело с сыном + надо как-то все это совмещать с периодическими реабилитациями сына.
Вам нужно знать решение мужа, хочет ли он на самом деле третьего. Чтобы потом не получилось так: ты сама захотела, вот и справляйся с детьми, как хочешь.
Diana7 писал(а):Привет,девочки!третий день мучаюсь с адской зубной болью😖три передних вместе болят так,что не понять ,кто из них виновник.При том,все три здоровые в принципе.Сегодня была у стоматолога,снимки сделали,тоже не поняли,вроде говорит больше на клык думаю,прочистила,лекарство положила-все бестолку.Сейчас весь вечер просто реву от боли.Завтра снова туда пойду.Другой будет лечить🤦🏻♀️ппц.все эти три дня просто не живу,а жду,когда же смогу снова жить!😭😭😭
Асютка писал(а):Тоже видяху вчера смотрела 🙉🤣 у меня всего один вопрос. что принимает мама? 🤔 ну ни одного мата🤣 это же явно не "блин" 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1