Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Привет всем 👋 а я тоже сейчас пью флемоксин (амоксициллин)(сдавала анализы) и линекс, и Матюше даю детский линекс в каплях, так гинеколог выписала. Уже курс сегодня закончится, и тьфу - тьфу с Матюшкой всё хорошо.
А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы ☺️ второй год не вместе в этот день 😣
люсеныш писал(а):девочки привет.
Ирина с годовщиной вас!
Болеющим скорее поправится.
Кто то там спрашивал про 3 и след детей, у меня 4. Честно, не успеваю ничего! Тк помощи нет вообще, да и работаю на дому еще.
У нас новости, мы делаем первые шаги! У меня никто так рано не начинал ходить, все в год
NesteaAlex писал(а):Ира, с годовщиной Вас 🤩 Любви вечной ❤️
Вилена, когда Даша начала так спать - руки своей жизнью - я стала ее класть спать на животик. И наша проблема решена 🙏 Дочь обездвижена, спит крепко, попа пукает 😁
Сашка, Миланочку с крестинами и с паспортом 😘
У нас колики вернулись с новой силой - неделю вместе спали с дочей, с титей во рту и никак иначе 😖 Но уже вроде идёт на спад)
Diana7 писал(а):Марусь,почитала сейчас про тройничный нерв,не похоже.у меня боли в принципе локализуются во рту,никуда не отдают.Но вот во рту уже понять не могу,кажется весь рот уже болит😣
Обезбол не помогает уже.Лидокаин купил муж,в первый раз так хорошо заморозил,а потом уже тоже особо не помогает.Вот чудеса.Никогда такого не было.И воспалений-то по снимкам не видят.два врача.На всякий случай уже почти все зубы снимали.Вот кт завтра посмотрят.Уф..Спасибо,девочки ,нажаловалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1