Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиса#Алиса писал(а):А вот зря, ванночки с марганцовкой, в данном случае очень расслабляют. Мне их в обязательном порядке прописали. Попробуй
Как почитаю,что тебе делали,так моя ситуация кажется так ничего страшного:) Уколов у меня не было, делали в платной клинике,там и выписку не давали, только бумажку с названием лекарства выдали, правда каждый день звонят, интересуются.Обезболивающее выпила,так вроде и жизнь продолжается:) Свечи с пятницы надо вставлять метил какие-то, неделю,потом на прием. Очень надеюсь,что потом лет 5-10 не вспомню об этой болячке.А у тебя как сейчас здоровье,еще ведь будешь делать?Лиса#Алиса писал(а):Конечно узнай. У меня прям в выписке всё расписано, что надо делать и что можно пить из табл. Я ванночками только и спасалась. Самая жесть была перед лигированием, когда на одном из узлов образовались тромбы и их вырезали скальпелем. А ванночки с марганцовкой обязательно сказали делать мне, т.к. в первом случае уколы и ранки, и на следующих этапах ранкиот укола. Плюс в тёплой ванночки легче, а то растянули там всё пока за лигировали.
Лиса#Алиса писал(а):Умничка! Очень рада за тебя! Здоровья! Пусть больше никогда о себе не напомнит.
Аманда Лир писал(а):Геморрой - это вообще беда после родов. Я жутко мучилась от болей и кровотечений. Мне склеротерапию в итоге делали. Процедура сама по себе хорошая и эффективная, при этом заболевании.
ВишняВишняяя писал(а):От меня+1) После процедуры, другое дело стало) А до неё кошмар просто был. Плюс, склеро в том, что это практически безболезненная процедура, это не серьезная операция, и проводиться она амбулаторно, укольчики тебе сделали, и пошла домой. Только соблюдай рекомендации врача, некоторые ограничения, и сам восстановительный период, и все ок будет.
Аманда Лир писал(а):А сам результат после нее сразу есть? Какие-нибудь синяки или отеки есть после процедуры? Я тоже читала, что это не сложная операция и проводится быстро, но правда в несколько процедур. Можно заодно поинтересоваться, где вы ее делали?
MamaNika писал(а):Правда недолго. Как долго посижу или ноги поморожу - шишкапоявляется. Часто кровит. Так устала от этой заразы.
нежная колючка писал(а): Я после лечения дважды в год повторяю курсы венаруса, пожаловаться не могу, перестал беспокоить.
Nikada писал(а):Чтобы лечение было эффективным его должен назначать врач. С вашими проблемами надо обращаться к проктологу.
нежная колючка писал(а):Лечение действительно было эффективное, уже на четвертый день могла нормально и сидеть, и ходить. Назначали тот же венарус принимать и мазь обезболивающую, чтобы от болевых ощущений избавиться.
BEGEMOTIK@** писал(а):нежная колючка писал(а):Лечение действительно было эффективное, уже на четвертый день могла нормально и сидеть, и ходить. Назначали тот же венарус принимать и мазь обезболивающую, чтобы от болевых ощущений избавиться.
Назначали одни и те же таблетки и для лечения, и для профилактики? А не будет со временем перебор для организма? Это все-таки не витамины.
Аня27 писал(а):Девочки,может у кого-то была хроническая анальная трешина во время беременности?
Беременность 10 недель, боли ужасные. Свечи которые выписали не помогают.Незнаю что делать😭😭
Lollipop_Kate писал(а):Вообще в инструкции не написано,что нельзя при Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0