Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Сирена1 писал(а):Всем привет! Была на УЗИ , сказали деформированное плодное яйцо, эмбрион пока не визуализируется. Контроль УЗИ через 7-10 дней и следить за динамикой ХГЧ. У кого было такое, каков итог? Почитала ,что такое из-за тонуса бывает, но мне гинеколог говорит нет у вас тонуса и на этом сроке не бывает , странно... Переживаю ((
У меня было такое в прошлом году, мне узист сразу сказал что это тонус и срочно в больницу его снимать.
Можно папаверин по вставлять и ношпу по пить.
Nurkaaa2 писал(а):Деформированное ПЯ из-за тонуса? Есть ещё какие-то причины из-за чего оно может стать деформированным?
Nurkaaa2 писал(а):Деформированное ПЯ из-за тонуса? Есть ещё какие-то причины из-за чего оно может стать деформированным?
Сирена1 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Деформированное ПЯ из-за тонуса? Есть ещё какие-то причины из-за чего оно может стать деформированным?
Вылез герпес на ягодице, пила противовирусные , возможно это могло повлиять. Инфекционист сказала жди скрининга , тогда и узнаем повлияло ли или нет ((. В общем сижу в неведении и надеюсь ,что все хорошо у моей бусинки. Ещё по М срок 6 недель, эмбриона не видно было, я говорю поздняя овуляция была
Катюнчик 1901 писал(а):Из за того, что у меня был загиб матки кзаду(назад, хз как верно) , то все боли брала на себя спина и копчик. На начальных этапах у меня жутко болел копчик. Я лежала в стационаре, т.к. был гипертонус.до 15 недель я 2 раза лежала в больнице. С 14 до 15 недель были уколы и капельницы. Потом норм, но при болях я ставила папаверин,магний пила много...
tz_luchik писал(а):Доброго времени суток! Девчата, подскажите. Беременность, 19 недель. На белье обнаружила небольшое мажущее выделение коричневого цвета. За всю беременность такого не было. Чувствую себя хорошо, чуть давление низкое и все, ребёнок толкается потихоньку. Завтра к врачу только попаду. Не подскажите по опыту, что это могло быть? Сейчас все спокойно и ничего нет. Спасибо!
Чиполинка писал(а):tz_luchik писал(а):Доброго времени суток! Девчата, подскажите. Беременность, 19 недель. На белье обнаружила небольшое мажущее выделение коричневого цвета. За всю беременность такого не было. Чувствую себя хорошо, чуть давление низкое и все, ребёнок толкается потихоньку. Завтра к врачу только попаду. Не подскажите по опыту, что это могло быть? Сейчас все спокойно и ничего нет. Спасибо!
Любые выделения коричневого цаньа как говорят врачи угроза. Я паникер конечно сразу в больницу поехала бы для собственного успакоения. А вы сексом случайно не занимались накануне? У меня такое было.
Лерочка 88 писал(а):Всем доброго дня. Девочки, подскажите кто сталкивался с повышенным ТТГ и антителам к ТПО? Что вы принимали? Врач сказала, то ли л-тироксин, то ли эутирокс в дозировке 50. не могу вспомнить название, в карте написали только АИТ и эутериоз, а назначений нет. Сегодня выходной, узнать у врача возможности нет. Спасибо за ответы. =)
у меня 3,3Sestraezhika писал(а):Немного. Я обычно пью 100, в первую беременность не меняла дозировку, ттг держался в норме.
Сейчас подняла до 125,тк в 4 недели ттг был 4,19
Sestraezhika писал(а):Лерочка 88 писал(а):Всем доброго дня. Девочки, подскажите кто сталкивался с повышенным ТТГ и антителам к ТПО? Что вы принимали? Врач сказала, то ли л-тироксин, то ли эутирокс в дозировке 50. не могу вспомнить название, в карте написали только АИТ и эутериоз, а назначений нет. Сегодня выходной, узнать у врача возможности нет. Спасибо за ответы. =)
Это одно и то же, просто разные производители. Я пью л тироксин 15 лет уже почти.
Sestraezhika писал(а):У меня тоже аит, антитела всегда более 1000,а ттг мониторю периодически.
tz_luchik писал(а):Чиполинка писал(а):tz_luchik писал(а):Доброго времени суток! Девчата, подскажите. Беременность, 19 недель. На белье обнаружила небольшое мажущее выделение коричневого цвета. За всю беременность такого не было. Чувствую себя хорошо, чуть давление низкое и все, ребёнок толкается потихоньку. Завтра к врачу только попаду. Не подскажите по опыту, что это могло быть? Сейчас все спокойно и ничего нет. Спасибо!
Любые выделения коричневого цаньа как говорят врачи угроза. Я паникер конечно сразу в больницу поехала бы для собственного успакоения. А вы сексом случайно не занимались накануне? У меня такое было.
Да в том и дело что нет. Накануне страдала с низким давлением. Может поэтому бахнуло. Завтра еду к врачу. Тоже паникёр. А сегодня не работает ничего. Спасибо Вам за ответ. Беременность первая, мама далеко и пипец просто. 😅
Зефирка белая писал(а):Сирена1 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Деформированное ПЯ из-за тонуса? Есть ещё какие-то причины из-за чего оно может стать деформированным?
Вылез герпес на ягодице, пила противовирусные , возможно это могло повлиять. Инфекционист сказала жди скрининга , тогда и узнаем повлияло ли или нет ((. В общем сижу в неведении и надеюсь ,что все хорошо у моей бусинки. Ещё по М срок 6 недель, эмбриона не видно было, я говорю поздняя овуляция была
У вас был герпес до беременности?
Nata_cherry писал(а):Sestraezhika писал(а):Лерочка 88 писал(а):Всем доброго дня. Девочки, подскажите кто сталкивался с повышенным ТТГ и антителам к ТПО? Что вы принимали? Врач сказала, то ли л-тироксин, то ли эутирокс в дозировке 50. не могу вспомнить название, в карте написали только АИТ и эутериоз, а назначений нет. Сегодня выходной, узнать у врача возможности нет. Спасибо за ответы. =)
Это одно и то же, просто разные производители. Я пью л тироксин 15 лет уже почти.
Если аит, то всю жизнь пить таблетки для поддержания в норме, да?🙈
Sestraezhika писал(а):Ттг и во время беременности мониторь раз в 2-3 месяца) малоли подскочит
Если есть проблемы, то лучше следить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1