Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata_cherry писал(а):Sestraezhika писал(а):Лерочка 88 писал(а):Всем доброго дня. Девочки, подскажите кто сталкивался с повышенным ТТГ и антителам к ТПО? Что вы принимали? Врач сказала, то ли л-тироксин, то ли эутирокс в дозировке 50. не могу вспомнить название, в карте написали только АИТ и эутериоз, а назначений нет. Сегодня выходной, узнать у врача возможности нет. Спасибо за ответы. =)
Это одно и то же, просто разные производители. Я пью л тироксин 15 лет уже почти.
Если аит, то всю жизнь пить таблетки для поддержания в норме, да?🙈
SvetaMir писал(а):Девчонки, у меня 17 недель. Сегодня ночью поднялась температура 37,9. При этом чувствую себя нормально, только слабость от темперы. Никакие соплей нет, горло, голова не болит. К утру темпер упала сама до 37,5.
Что это такое? На вирус просто не похоже же.. никаких других признаков.. испугалась я.
К врачу сегодня пойду в платную, из районой не дождёшься врача все равно, а в жк нельзя идти с температурой.
Ни у кого не было похожего? Волнуюсь так...
TayineX писал(а):SvetaMir писал(а):Девчонки, у меня 17 недель. Сегодня ночью поднялась температура 37,9. При этом чувствую себя нормально, только слабость от темперы. Никакие соплей нет, горло, голова не болит. К утру темпер упала сама до 37,5.
Что это такое? На вирус просто не похоже же.. никаких других признаков.. испугалась я.
К врачу сегодня пойду в платную, из районой не дождёшься врача все равно, а в жк нельзя идти с температурой.
Ни у кого не было похожего? Волнуюсь так...
Я до НГ так 5 дней лежала без симптомов с темой 38,5. Участковый терапевт приходила, успокоила, что так бывает. Назначала обильное теплое питье, клюквенный морс, шиповник. В нос капли гриппферон. Я ни ела эту неделю, ни вставала, кроме как в туалет. Срок у меня был 8-9 недель. Переживала, но скрининг потом показал все в норме.
Svetkin писал(а):Девочки, кто сталкивался с процедурой амниоцентез? Кто делал, какие были последствия?
Svetkin писал(а):Девочки, кто сталкивался с процедурой амниоцентез? Кто делал, какие были последствия?
Sestraezhika писал(а):Пусть все будет хорошо! У меня мама в 42 братца рожала, тоже очень высокие риски были по 21 хромосоме. 1 к 18 что-ли.. Доп анализы она не делала, но родился здоровый малыш. Просто с возрастом риски увеличиваются.
Светик31 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста как сделать правильно? Начинаю заболевать , насморк, иногда чихание и слабость! Температуры нет , хочу на больничный. Пришла в ЖК меня отправили к терапевту в поликлинику там, полный коридор людей, сидеть беременной в такой очереди не захотела, боюсь ещё больше заболеть! На работу ходить сил уже нет, осталось то декрета дней 10. Подскажите , что делать в таком случае? Вызывать врача, скорую кого? Если температуры нет, продолжу ходить на работу думаю появится! Тем более на работе болеющие имеются
Светик31 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста как сделать правильно? Начинаю заболевать , насморк, иногда чихание и слабость! Температуры нет , хочу на больничный. Пришла в ЖК меня отправили к терапевту в поликлинику там, полный коридор людей, сидеть беременной в такой очереди не захотела, боюсь ещё больше заболеть! На работу ходить сил уже нет, осталось то декрета дней 10. Подскажите , что делать в таком случае? Вызывать врача, скорую кого? Если температуры нет, продолжу ходить на работу думаю появится! Тем более на работе болеющие имеются
Nika91 писал(а):По узи видно что носовые кости шире чем надо.Тогда и отправляют.
У меня с первой дочкой был риск 1:230,но по узи все нормально.Тоже отправляли,но я не пошла сдавать,родилась здоровая девочка.
И вам желаю чтоб риски только и остались рисками.А все чтоб было хорошо!!!
Чиполинка писал(а):Светик31 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста как сделать правильно? Начинаю заболевать , насморк, иногда чихание и слабость! Температуры нет , хочу на больничный. Пришла в ЖК меня отправили к терапевту в поликлинику там, полный коридор людей, сидеть беременной в такой очереди не захотела, боюсь ещё больше заболеть! На работу ходить сил уже нет, осталось то декрета дней 10. Подскажите , что делать в таком случае? Вызывать врача, скорую кого? Если температуры нет, продолжу ходить на работу думаю появится! Тем более на работе болеющие имеются
Я не знаю как у вас, но у нас в РБ без очереди к врачам идут, не раз с девчонками так всех врачей проходили и на двери написано беременным без очереди. Полощите горло, пейте больше воды, чай с лимончиком. Это все вам не повредит. Вряд ли без температуры вам дадут больничный, настаивайте на плохое состояние
Svetkin писал(а):Надежда, Ольга, спасибо. Процедура завтра. Надя, я старше Вас на год. Первый скрининг у меня хороший был, второй по УЗИ идеальный, а вот по крови 1:178 на 21 хромосому. Потом подали запрос на пересчет в лабораторию, так вообще насчитали 1:51. Как так можно было пересчитать... Врачи рекомендуют, но не настаивают. Решили с мужем сделать. Тяжело, конечно, в 40 лет все это нам дается. Не так легко, как в молодости((. И сказали, что это единственная процедура, которая даст 100% ответ и никакие другие анализы по крови не ответят на этот вопрос. Только околоплодные воды.
Варя555 писал(а):Чиполинка писал(а):Светик31 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста как сделать правильно? Начинаю заболевать , насморк, иногда чихание и слабость! Температуры нет , хочу на больничный. Пришла в ЖК меня отправили к терапевту в поликлинику там, полный коридор людей, сидеть беременной в такой очереди не захотела, боюсь ещё больше заболеть! На работу ходить сил уже нет, осталось то декрета дней 10. Подскажите , что делать в таком случае? Вызывать врача, скорую кого? Если температуры нет, продолжу ходить на работу думаю появится! Тем более на работе болеющие имеются
Я не знаю как у вас, но у нас в РБ без очереди к врачам идут, не раз с девчонками так всех врачей проходили и на двери написано беременным без очереди. Полощите горло, пейте больше воды, чай с лимончиком. Это все вам не повредит. Вряд ли без температуры вам дадут больничный, настаивайте на плохое состояние
Я тоже из РБ😃😃 А ты откуда именно? Я из Бреста ☺️
Даша @@Даврик@@ писал(а):Незнаю куда написать, наверное сюда... Голова 4 день болит, было ли у кого такое? 2дня назад пила 5мл детского нурафена, помог на 2 часа. Давления нет. Может это "прелести" первого триместра? Срок 9 недель
Диана 99 писал(а):Даша @@Даврик@@ писал(а):Незнаю куда написать, наверное сюда... Голова 4 день болит, было ли у кого такое? 2дня назад пила 5мл детского нурафена, помог на 2 часа. Давления нет. Может это "прелести" первого триместра? Срок 9 недель
Мне помогал парацетамол пол таблетки. Если прям застрелиться- как болит, то целая. И отлично.
nadezhda280980 писал(а):Svetkin писал(а):Надежда, Ольга, спасибо. Процедура завтра. Надя, я старше Вас на год. Первый скрининг у меня хороший был, второй по УЗИ идеальный, а вот по крови 1:178 на 21 хромосому. Потом подали запрос на пересчет в лабораторию, так вообще насчитали 1:51. Как так можно было пересчитать... Врачи рекомендуют, но не настаивают. Решили с мужем сделать. Тяжело, конечно, в 40 лет все это нам дается. Не так легко, как в молодости((. И сказали, что это единственная процедура, которая даст 100% ответ и никакие другие анализы по крови не ответят на этот вопрос. Только околоплодные воды.
Так вроде же на 2-ом скрининге анализ крови не делают, только если на первом не всё хорошо или после 35 всем делают?
Svetkin писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1