Катюнчик 1901 писал(а):Мы в четверг идем на прием. Плановый. Тоже грудничковый день отменили. Но со следующей недели вроде уже возобновится.
Из-за чего отменили грудничковый день?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Мы в четверг идем на прием. Плановый. Тоже грудничковый день отменили. Но со следующей недели вроде уже возобновится.
Sabirat писал(а):😁😁реально блин, спит переживаешь, не спит нервничаешь.
Если ничего не беспокоит, если кушать просыпается, думаю, ничего плохого нет, не за что переживать
fialka писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Мы в четверг идем на прием. Плановый. Тоже грудничковый день отменили. Но со следующей недели вроде уже возобновится.
Из-за чего отменили грудничковый день?
AlexAlex писал(а):Сабират, у нас всё по режиму иначе я б свихнулась. Хотя бывают сбои(животик беспокоит). Я как читаю девочек что у них дети по часу спят ночью, та даже по 3, у меня волосы дыбом🤯🤯🤯. Я вот тоже иногда переживаю, мою если не поднять ночью на кормешку топит 6 часов. А вчера ночью 8......Тоже не знаю это вообще нормально???????
AlexAlex писал(а):Да я сплю) переживаю только не может ли быть обезвоживания от таких интервалов между едой🤔.
Sabirat писал(а):У нас дела нормально вроде. Улыбаться начала, но по сравнению с нашими сверстниками, очень малоо, а вот папе стоит только взглянуть на нее, так рот до ушей, я просто удивляюсь. Почему она должна узнавать папу? 🤷♀
А так, ручная донимагу😁ла и на руках лежать/сидеть одно дело, она хочет, чтоб встали и ходили, иногда плюс еще покачивали чтоб хочет, не иногда, а часто,
у вас есть режим сна , наши сверстники? Я ее раньше 11-12 не могу никак уложить, по ночам просто часами хождение
Э_Юлия_М писал(а):Сабират)
Про Хабиба ты тоже говоришь капризный 😁 может у вас есть в кого?
Вилена_13 писал(а):Девченки, моя Ева (3мес) второй день почти весь день спит, и ночью спит, это нормально вообще? Небольшие перерывы на «погулять» есть 1-2 раза полчаса-час, до этого были чаще. Не знаю радоваться или переживать 🤷♀️ 🤦♀️ Спит плохо, не спит тоже плохо, беспокойное хозяйство 😔
Nurkaaa2 писал(а):Привет всем. У нас гематома на десне так и не проходит((либо завтра, если успею, либо послезавтра повезу к стоматологу.
Мы научились выбрасывать подгузники грязные в мусорку и теперь в мусорке нахожу то поильник, то игрушки, то яблоки с печеньем 🤦🏻♀️Все утилизирует)))
Научилась говорить слова «сейчас» и «так» и так смешно их говорит, будто что-то замышляет «щааааас», «тааааак»
Заказала карточки и магниты с животными, фруктами и овощами, будем учить. Уже не знаю чем занять, гулять не гуляется, тем более по грязи, в коляске не сидится, а дома на голове ходим.
Думаем насчёт бассейна, но думаю до весны подождать до тепла, а там решим точно . Кто деток водит, Справки для бассейна какие-то нужно?
Ирина Мёд писал(а):Мы пока бассейн отложили. У нас многие болеют. В саду у сына сегодня 11 человек было.
Завтра у нас приём у педиатра , грудничковый день нк отменили, сегодня медсестра позвонила, позвала. И узи почек тоже завтра сделают 🤞
А ещё Матюша последние дни по утрам стал смеяться в голос прям, такой интересный, сам себе удивлён потом.
Sabirat писал(а):У нас дела нормально вроде. Улыбаться начала, но по сравнению с нашими сверстниками, очень малоо, а вот папе стоит только взглянуть на нее, так рот до ушей, я просто удивляюсь. Почему она должна узнавать папу? 🤷♀
А так, ручная донимагу😁ла и на руках лежать/сидеть одно дело, она хочет, чтоб встали и ходили, иногда плюс еще покачивали чтоб хочет, не иногда, а часто,
у вас есть режим сна , наши сверстники? Я ее раньше 11-12 не могу никак уложить, по ночам просто часами хождение
Nurkaaa2 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Мы пока бассейн отложили. У нас многие болеют. В саду у сына сегодня 11 человек было.
Завтра у нас приём у педиатра , грудничковый день нк отменили, сегодня медсестра позвонила, позвала. И узи почек тоже завтра сделают 🤞
А ещё Матюша последние дни по утрам стал смеяться в голос прям, такой интересный, сам себе удивлён потом.
Вот и я не хочу пока и холодно и болеют все поголовно.
С умелкой вас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1