Дзерасса"[quote="Дзерасса писал(а):Ольга Осм писал(а):Мы тоже сегодня с приёма и ктг. На ктг за 20 минут живот 4 раза успел затвердеть, при этом ноющие боли внизу. На приёме, когда меоили животик, мы опять затвердели... Отправляли нас с роддом на сохранение, сошлись на дневном снационаре. Дома меня мои мужики берегут, я всё равно лежу. Но сына 8-летнего с нашим диагнозом одного не могу оставлять дома, а он со второй смены учится + бассейн, я его утром отвожу.
А Врач по какому диагнозу хотела положить Вас??🤔😬
Угроза преждевременных родов[/quote]
Я надеялась, что просто тонус. У меня девочка знакомая была, ей стоило только встать с кровати с утра, как тонус поднимался и выписывать не хотели из больницы,т.к.при каждом осмотре живот твёрдый... Берегите себя. Рано ещё. Может есть кто-нибудь, кто бы сына водил по утрам? Я представляю, что если я после получаса ходьбы не могу уже - живот болеть начинает,твердеет и спина болит и весь вечер коту под хвост, то Вам и вовсе лучше по-минимуму передвигаться((((( Я со старшим постоянно на сохранениях. Перед родами уже дома на генипрале сидела, в больницу не легла. Здоровья Вам побольше. И малышка пускай поживёт еще до апреля в животике спокойно 😊[/quote]
Спасибо вам огромное за тёплые слова! Куда мы раньше вас то, только вместе🤗 Про сына там другое, нужно уколы внутревенно уметь ставить, он же на уколах. Да и нет осознания у него, что болен и ему много чего нельзя, должен быть под присмотром, т к он сам себе враг номер 1. Похожу на капельницы, пока он в бассейне. Если не поможет, то ляжем в роддом. Доча же ещё низко лежит, приготовилась на выход, давит на шейку, а она и так короткая. Вообщем опасен тонус.