Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Enotova писал(а): мало кто знает что у меня ворту сережка
Link писал(а):Enotova писал(а): мало кто знает что у меня ворту сережка
Вот мне всегда интересно было, кушать и разговаривать это не мешает?) Кажется, что это жутко неудобно) Никогда бы не сделала)))
Link писал(а):Хм) может быть)) а мне всю жизнь с детства казалось, что можно как-то случайно за зубы зацепиться и язык порвать)))) страаашно)))
Ракушка писал(а):У меня в одном ухе было две дырки,в другом три, но они щас почти затянулись, ниче не вставляю туда, надоело.
Оставила по одной дырке на каждом ухе
Был проколот нос, сначала с одной стороны, через месяц сняла, потом через какое-то время с другой стороны, позже надоело и снова сняла, но дырок не осталось
И две татуировки есть,одна на ключице, а вторая на щиколотке, немного надоели тоже, жалею
Никому их не показываю
Думаю перебить их в будущем
Ната89 писал(а):Ракушка писал(а):У меня в одном ухе было две дырки,в другом три, но они щас почти затянулись, ниче не вставляю туда, надоело.
Оставила по одной дырке на каждом ухе
Был проколот нос, сначала с одной стороны, через месяц сняла, потом через какое-то время с другой стороны, позже надоело и снова сняла, но дырок не осталось
И две татуировки есть,одна на ключице, а вторая на щиколотке, немного надоели тоже, жалею
Никому их не показываю
Думаю перебить их в будущем
А сколько с татуировками уже ходишь? я тоже как то хотела..
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3