Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
обезьяна писал(а):Алиса - красивое имя, сказочное)
Никуся, Алиса и Лиза похожи, путались бы наверное )) приходилось бы уточнять всегда
-killerSHa_ya- писал(а):У меня ассоциация с Лизой-подлизой. Прям не люблю это имя. И всех Лиз которых знаю, все...двуличные
Ольга Мурина писал(а):У нас с девочкой заскок по имени. Мало того, что мы со свекровью полные тезки - Ольги Николаевны, так еще и муж в честь деда назван Колей. Руки прям чесались девочку Олей назвать😁. Ну классно же, Ольга Николаевна третья 😁. Хорошо что у нас мальчик.
Ольга Осм писал(а):Ольга Мурина писал(а):У нас с девочкой заскок по имени. Мало того, что мы со свекровью полные тезки - Ольги Николаевны, так еще и муж в честь деда назван Колей. Руки прям чесались девочку Олей назвать😁. Ну классно же, Ольга Николаевна третья 😁. Хорошо что у нас мальчик.
А мне нравится. Может ещё будет и девочка 😉
malisch писал(а):Ой девочки у меня на работе у парня вообще с фантазией беда, теща Ира,жена Ира,так он ещё дочь Ирой назвал
Sestraezhika писал(а):У меня сестренка Елена Геннадьевна, мне сочетание прям очень нравится🥰
Sestraezhika писал(а):У меня сестренка Елена Геннадьевна, мне сочетание прям очень нравится🥰
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 7