Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sasha27 писал(а):Мирьяночка писал(а):Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было в 20 недели открытия зева на 9 мм? Что делали и как это опасно? Спасибо огромное за ответ
В 21 неделю было открытие 7 мм поставили писарий и свечи праджисан прописали до 28 недели .
Sasha27 писал(а):Мирьяночка писал(а):Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было в 20 недели открытия зева на 9 мм? Что делали и как это опасно? Спасибо огромное за ответ
В 21 неделю было открытие 7 мм поставили писарий и свечи праджисан прописали до 28 недели .
Mari4ka писал(а):Девочки, заболела на 7нед. Температура 37,5. Моя врач на звонок не отвечает. Чем лечились, подскажите?
Мирьяночка писал(а):Sasha27 писал(а):Мирьяночка писал(а):Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было в 20 недели открытия зева на 9 мм? Что делали и как это опасно? Спасибо огромное за ответ
А писсарей больно делать? Тоже самое назначили сделать
Vasdf писал(а):Сейчас у меня 2-я бер. пошла 32-я неделя, начало очень сильно падать давление. При первой бер. было наоборот повишеное давление. Может кто сталкивался, что делали, как дохаживали беременость, как прошли роды?
Vasdf писал(а):Сейчас у меня 2-я бер. пошла 32-я неделя, начало очень сильно падать давление. При первой бер. было наоборот повишеное давление. Может кто сталкивался, что делали, как дохаживали беременость, как прошли роды?
Katerinyshka___ писал(а):Ой девчонки я заболела. Горло болит, всё тело ломит, температура 37.8. Горло полоскаю, Виферон свечи вставляю и лизобакт принимаю. Срок 23 недели. Переживаю за ребёночка,дай Бог чтоб всё обошлось🙏 Как думаете такую температуру можно уже сбить? прям сил нет.
Дзерасса писал(а):А у меня вот вопрос к рожавшим. После родов были воспаления у кого-нибудь??? И какова причина их. Просто у нас ( честно , не знаю, как в других местах ) кладут тебе грелку на живот со льдом. И лежи с ней 😬 типа, чтоб матка сократилась быстрее или черт его знает,не вникала. Но я наслушалась девчонок и не могла оставить эту холодину даже с прослойкой тёплого одеяла на себе. Руки подкладывала, приподнимала ее. У меня и без того эта зона на холод чувствительна. И , подозреваю, что это сыграло свою роль в том, что в холод у меня может начаться дикая боль внизу живота, что аж давление падает. Даже если ноги в тепле, а та часть, что выше колена, замёрзнет - хана. И было у меня воспаление после родов. Надо ещё инфу поискать по этому поводу в нэте
Дзерасса писал(а):А у меня вот вопрос к рожавшим. После родов были воспаления у кого-нибудь??? И какова причина их. Просто у нас ( честно , не знаю, как в других местах ) кладут тебе грелку на живот со льдом. И лежи с ней 😬 типа, чтоб матка сократилась быстрее или черт его знает,не вникала. Но я наслушалась девчонок и не могла оставить эту холодину даже с прослойкой тёплого одеяла на себе. Руки подкладывала, приподнимала ее. У меня и без того эта зона на холод чувствительна. И , подозреваю, что это сыграло свою роль в том, что в холод у меня может начаться дикая боль внизу живота, что аж давление падает. Даже если ноги в тепле, а та часть, что выше колена, замёрзнет - хана. И было у меня воспаление после родов. Надо ещё инфу поискать по этому поводу в нэте
Katerinyshka___ писал(а):Ой девчонки я заболела. Горло болит, всё тело ломит, температура 37.8. Горло полоскаю, Виферон свечи вставляю и лизобакт принимаю. Срок 23 недели. Переживаю за ребёночка,дай Бог чтоб всё обошлось🙏 Как думаете такую температуру можно уже сбить? прям сил нет.
Маha писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Ой девчонки я заболела. Горло болит, всё тело ломит, температура 37.8. Горло полоскаю, Виферон свечи вставляю и лизобакт принимаю. Срок 23 недели. Переживаю за ребёночка,дай Бог чтоб всё обошлось🙏 Как думаете такую температуру можно уже сбить? прям сил нет.
Когда я ходила на приём к терапевту ( очень хорошему!) она мне сказала, что беременным нужно обязательно сбивать любую температуру свыше 37,5, т. к что то там с сосудами происходит. Детский Нурофен рекомендовала и морс из клюквы пить. ( не варить!)
Nika91 писал(а):Ну вот и я разболелась от дочки заразилась(Кашель надоедливый температура поднимается и тело ломит(горло полоскаю чем только можно,нос промываю.Что блин с кашлем делать😬
Ericaw1 писал(а):Девочки, доброго времени суток! Сегодня была на узи. Врач в жк поставила срок по последним м 12 и2, узи ставит 10 и 3. Подскажите, может было у кого такое большое отличие.
Vikki88 писал(а):Ericaw1 писал(а):Девочки, доброго времени суток! Сегодня была на узи. Врач в жк поставила срок по последним м 12 и2, узи ставит 10 и 3. Подскажите, может было у кого такое большое отличие.
По идее у вас всё правильно. Гинеколог вам поставил акушерский срок по последним месячным, а он всегда отличается от эмбрионального на две недели. На узи рассчитывают срок по размерам плода. У всех женщин длина цикла разная, ну и точную дату овуляции то есть зачатия знают не все.
Katerinyshka___ писал(а):Маha писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Ой девчонки я заболела. Горло болит, всё тело ломит, температура 37.8. Горло полоскаю, Виферон свечи вставляю и лизобакт принимаю. Срок 23 недели. Переживаю за ребёночка,дай Бог чтоб всё обошлось🙏 Как думаете такую температуру можно уже сбить? прям сил нет.
Когда я ходила на приём к терапевту ( очень хорошему!) она мне сказала, что беременным нужно обязательно сбивать любую температуру свыше 37,5, т. к что то там с сосудами происходит. Детский Нурофен рекомендовала и морс из клюквы пить. ( не варить!)
Спасибо за ответ. Я всё таки не сбила и уснула, но в следующий раз терпеть не буду, болело всё тело, весь день промучалась. А морс пью второй день 🍓🍒
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0