Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
koshka_ya писал(а):Девочки, посоветуйте крем или гель при прорезывании зубов, что вам помогало. Педиатр сказала "ой, да любой бери, пойдёт". Но они же чем-то отличаются... Хочется как можно безопаснее это делать. Чёт сынулю тааак беспокоят они, капризничаем, руки вообще рот не покидают, на грызуны психует.. Лезут сразу 4.верхние 2 моляра(уже прям видно беленькие чуть) и нижние клыки(пока слегка видно) нам 1,1.
fialka писал(а):Девочки, ну, а как вот вводить этот прикорм, если от него постоянно щеки красноватые и шершавые. И это только кабачок пока в меню. Я вообще и подумать не могла, что дочка так будет реагировать. До прикорма всегда чистенькая вся была с роддома, даже потнички никогда не было.
Катюнчик 1901 писал(а):А что ты уже давала?
Lubachka писал(а):Что то наши зубки не вылезают такое ощущение что закрылись в десну. Ложечка стучит но их так и не видно. Вообще бугры какие то. Центральные резцы тоже по моему скоро влезут уже ранка появилась. Четыре зуба лезут сума можно сойти.
Nata756 писал(а):Дело такое.
Дала на ночь позавчера Варе засыпайку.
По составу то как и обычная каша любая. Которую сама развожу ем и не сыпет. И творог детский едим же, и паучи фруктовые с йогуртом или творог. Всё ок.
А на засыпайку сыпануло да не слабо.
Подумала, что может молоко разное. Но нет, и там и там цельное сухое.
Так почему так вышло?
Засыпайка была с каким-то вкусом ещё, не помню точно какой, но я когда её брала я специально взяла с тем, что давно едим.
Я в замешательстве короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1