Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
3д мама писал(а):Это вы покупали и она в собственности , а если дачу когда то дали и никто не занимался приватизацией , то есть просто членство в СНТ и все . Это уже через правление садоводства решается
Уважаемые модераторы , вы всесильны , перенесите в нужную тему ( если есть в этом необходимость ))) на всякий случай шоколадку приготовила )))Gotessa писал(а):3д мама писал(а):Это вы покупали и она в собственности , а если дачу когда то дали и никто не занимался приватизацией , то есть просто членство в СНТ и все . Это уже через правление садоводства решается
Тогда это и не наследство,а так,временное пользование. Завтра сосед возьмет и на себя запишет за $$$
Gotessa писал(а):3д мама писал(а):Это вы покупали и она в собственности , а если дачу когда то дали и никто не занимался приватизацией , то есть просто членство в СНТ и все . Это уже через правление садоводства решается
Тогда это и не наследство,а так,временное пользование. Завтра сосед возьмет и на себя запишет за $$$
Leleka писал(а):Обсуждение уже совсем не про родственников
🙄🤔
Leleka писал(а):Ага, Рит👌.
Да я тонко намекаю)
В "перенесите". То есть я сама писать там где надо не хочу, но все равно напишу, перенесут если что.3д мама писал(а):А в чем м же не уважение то ?
Лёлик1 писал(а):Оказывается можно спустя время редактировать свои сообщения, а кто то мне доказывал, что нельзя 🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0