Dominika писал(а):Алин, я готовлю ребрышки с картохой + творожная запеканка в духовке.
Жень, а напишешь во Вкусняшках, как делаешь запеканку?) я ни разу не делала и с детства не ела, но нравилось, интересно попробовать сейчас)
Динь-динь писал(а): Всё чаще посещают мысли, чтоб он скорей сломался, и я бы себе кнопочный фонарь купила. Уж слишком много времени в телефоне провожу. Но одну победу все же совершила - удалила приложение Инстаграм, сама то страничка осталась, но пароль не помню.
Я так осенью загорелась мыслью купить себе Моторолу Razr V3) Когда они были популярны, я прям пИсалась по ним, но его у меня никогда не было. Тоже думала, смартфон - пустая трата времени. Оказалось, найти новую моторолу практически нереально, да и отговорили меня. Действительно, я с телефона постоянно пишу емейлы и отвечаю на них, проверяю задания по учебе, смотрю оценки, нахожусь на связи с одногруппниками через ФБ 24/7. Сейчас все-таки смартфон необходим. Но всё равно думаю однажды в будущем вернусь к кнопкам) А отказаться от инсты - это и вправду достижение)) я столько раз удаляла приложение, потом опять скачивала. Ломало прям 🤦🏻♀️ Пока в один день не поняла, что блин эти фотографии счастливых активных людей мне настроение портят, создавая у меня ощущение, что жизнь проходит совершенно мимо меня. И сразу пропал острый интерес) в зависимости от настроения, захожу и просматриваю новые посты и сториз, но уже без фанатизма.