Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Вроде как по контракту они после родов не имеют права вмешиваться в Дальнейшую судьбу ребёнка , интересоваться его жизнью, пытаться рассказать ему правду.
Вот только бывают же ситуации, когда с будущими родителями ребёнка за время беременности что то случается, несчастный случай, развод, передумали или ещё что. Что тогда с этим ребёнком делать, который не нужен суррогатной маме.
Психологически нужно быть очень стойкой я думаю. Это сейчас она так говорит, а под действием беременности и родов не заиграют ли гормоны, не включится ли материнский инстинкт и не впадёт ли она в депрессию после этого. Блин, я бы наверное даже в сложной жизненной ситуации даже за обещанные миллионы не согласилась бы. Хз как оно будет на финише. Я как вспомню после родов с пустого в порожнюю рыдала не пойми чего, гормоны крышу сносили месяц точно.
Lubachka писал(а):Всем привет. А мы сегодня к ортопеду и на рентген. Волнуюсь надеюсь всё будет хорошо и от нас отстанут наконецто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3