Марусясочи писал(а):Скорее всего это анализ бета хгч,
Да тот это хгч. У другого нормы другие совсем, посмотрела в самом хеликсе на сайте.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Скорее всего это анализ бета хгч,
Nika91 писал(а):Девочки всем привет.Я тут снова со своими болячками🤦🏻♀️Температуру сбила,но теперь насморк и горло болит(подскажите что можно в горло прошипеть чтоб боль прошла.Просто полоскание не помогает😬
Nika91 писал(а):Девочки всем привет.Я тут снова со своими болячками🤦🏻♀️Температуру сбила,но теперь насморк и горло болит(подскажите что можно в горло прошипеть чтоб боль прошла.Просто полоскание не помогает😬
AlexAlex писал(а):Девочки, я уже неоднократно писала. Всё зависит от реактивов и оборудования. От сюда и нормы лаборатории другие. Реактивы производимые в России и Украине координально отличаются от закупаемых из-за бугра.
Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, может было у кого... Опухли десны, зубы чистить-это адище. Полоскаю корой дуба и фуроцилином. Вспомнила про метрогил дента, очень мне помог когда(не беременной) десну подрезали. Написано что побочек не выявлено. Незнаю, можно мазать или нет. К стаматологу только на следующей недели.
Ирина7706 писал(а):Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, может было у кого... Опухли десны, зубы чистить-это адище. Полоскаю корой дуба и фуроцилином. Вспомнила про метрогил дента, очень мне помог когда(не беременной) десну подрезали. Написано что побочек не выявлено. Незнаю, можно мазать или нет. К стаматологу только на следующей недели.
Мне в прошлую беременность стоматолог сама сказала метрогилом и ещё с собой впридачу дала домой, на всякий случай.
Стоматолог - это моя мама (с огромным стажем). Вряд ли она бы дала мне что-то, что могло бы навредить.
Даша @@Даврик@@ писал(а):Спасибо за ответ! Очень выручили🌹
Diana92 писал(а):Девочки привет. Зашла к вам за советом,поделитесь пожалуйста. У меня 8 нед беременности периодически возникают покалывания в области матки , это не страшно? К врачу послезавтра
Meri-Mun писал(а):Всем приветик 👋🏻 Дайте совет 🙏 у меня руки ноги очень сильно отекают , утром когда руки сжимаю кулак кисти пальцы болит и чувствуется что пальцы опухли , врачу сказала она говорит меньше воды пить меньше пью не помогает и ещё запор 🙈 мучаюсь в недели 1-2 раза хожу 😭 больно , тоже врачу говорила она сказала чернослив покушай или свари компот но не помогает , теперь только 14 марта приём 😔 берем 25 недель.
Meri-Mun писал(а):Всем приветик 👋🏻 Дайте совет 🙏 у меня руки ноги очень сильно отекают , утром когда руки сжимаю кулак кисти пальцы болит и чувствуется что пальцы опухли , врачу сказала она говорит меньше воды пить меньше пью не помогает и ещё запор 🙈 мучаюсь в недели 1-2 раза хожу 😭 больно , тоже врачу говорила она сказала чернослив покушай или свари компот но не помогает , теперь только 14 марта приём 😔 берем 25 недель.
Diana92 писал(а):Задержка сколько уже?)
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 1