Meri-Mun писал(а):Спасибо всем за Советы 🙏💋
У меня в начале беременности тоже были проблемы с запор, врач назначил forlax, порошок пить строго после завтрака на протяжении 2 недель. Пропила и все наладилось.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Meri-Mun писал(а):Спасибо всем за Советы 🙏💋
Кристина1997_ писал(а):Всем привет. 20 недель, анализы показали уреаплазмоз. Назначили антибиотики и свечи вагинальные. Кто сталкивался, подскажите?
Diana92 писал(а):Девочки у кого такое было, коричневая мазня и по узи предлежание хориона?
Irishka2112 писал(а):Всем привет ❤️ У меня 7 недель, со здоровьем все было отлично, но на 6 неделе пошла на узи (напугали про внематочную, решила проверить), после чего началась коричневая мазня, головокружение и тянуло низ живота, неделю так продолжалось.. два дня все отлично 👍 существует ли ещё угроза прерывания, которую мне ставили?? И у кого было так после узи - это оно виновато?🤦🏻♀️
Diana92 писал(а):У меня 8 нед.как увидела мазню сразу поехала в больницу, положили в стационар.
любовьВ писал(а):Девочки помогите) сдавала мочу повторно, обнаружились эритроциты( врач назначил анализ по Чепоренко... из-за чего это может быть? Мазок и цитология врач сказала отличные... теперь переживаю ..))
Sestraezhika писал(а):Irishka2112 писал(а):Всем привет ❤️ У меня 7 недель, со здоровьем все было отлично, но на 6 неделе пошла на узи (напугали про внематочную, решила проверить), после чего началась коричневая мазня, головокружение и тянуло низ живота, неделю так продолжалось.. два дня все отлично 👍 существует ли ещё угроза прерывания, которую мне ставили?? И у кого было так после узи - это оно виновато?🤦🏻♀️
После узи не было такого ни разу, не думаю что оно виновато
Гематомка может выходила, главное что не алая кровь. Берегите себя и бусинку
Анэтка777 писал(а):Две беременности на нем. Дети здоровы.
Чиполинка писал(а):Девочки кто пил канефрон? Нам 15 неделек, в моче вроде как лёгкий цистит, сказали две недели попить канефрон, он не опасен для малыша?
Валентинка1988 писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки кто пил канефрон? Нам 15 неделек, в моче вроде как лёгкий цистит, сказали две недели попить канефрон, он не опасен для малыша?
Нет, абсолютно не вреден. Я его всю вторую половину беременности пропила. Пейте не сомневайтесь
Svetkin писал(а):Ура, ура, ура! Пришел результат моего амниоцентеза. У нас здоровая девочка!
zaika95 писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста, ноет живот с обеда и напряженный какой то, но шпа не помогла. Чем это может быть вызвано, кто сталкивался?
И если я завтро обращусь к терапевту, она даст больничный? Или это к своей Г ехать лучше?
Б 18 недель, первая, за все переживаю
Ольга Осм писал(а):Svetkin писал(а):Ура, ура, ура! Пришел результат моего амниоцентеза. У нас здоровая девочка!
А ааааа, поздравляю с дочуркой! Уже ждала от вас весточки. Очень волнительно. Знаю не понаслышке, как мучительно это ожидание.
nadezhda280980 писал(а):Что то у меня второй день после обеда адски болит голова, ни в одну беременность не было проблем с головной болью, даже не знаю что делать.
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 1