Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Девушка и не писала, что овуляция конкретно по календарю. Может как раз на фолликулометрию ходит.
Я написала из-за чего возможно то ощущение, которое она ощутила.
Valentina1994 писал(а):Здравствуйте, я уже полтора года не могу забеременеть! Дайте пожалуйста совет!
Марина51 писал(а):Выше уже написала - мне объяснять о овуляции не стоит. Я знаю о ней от и до. Девушке адресуйте.
Марина51 писал(а):Очень рада.
Илона_23 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, очень хочу ребёночка, знаю, что вроде как каждый день не нужно пытаться (ну я про благоприятные дни) сперматозоиды не успевают созревать. А Мужу надо каждый день, ещё иногда и несколько раз, потерпеть даже день никак не может... как быть?(( правда ли, что не успевают созреть?
Илона_23 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, очень хочу ребёночка, знаю, что вроде как каждый день не нужно пытаться (ну я про благоприятные дни) сперматозоиды не успевают созревать. А Мужу надо каждый день, ещё иногда и несколько раз, потерпеть даже день никак не может... как быть?(( правда ли, что не успевают созреть?
Илона_23 писал(а):у кого была тоже такая активность и получилось забеременеть
Marik7770 писал(а):Илона_23 писал(а):У нас так получилась наша первая дочка 😄 молодые были, озорные, даже в М бывало невтерпёж(хотя я не любитель в эти дни). После третьего неудачного цикла, четвертый так и не наступил. Наступила Б.
Linuska1982 писал(а):То что всему своё время это я понимаю, я о том, что как только захотели третьего стала поверится и тут одно за другим стало проявляться, то Пролактин повышен - устранила это пропила достинекс, то миома нашлась, то цикл скачет.
НАСТА писал(а):Катюша, больше новые не выросли миомы? Мне тоже 5 шт. Удалили. Уже 1,5 года назад. Б так и нету к сожалению.
Pavlova04 писал(а):Всем привет , подскажите пожалуйста что может быть: с мужем как год пытаемся зачать ребёнка, но все никак. Я сама была у гинеколога сказала что все хорошо , проблем у меня нет; мужа не могу заставить сходить к врачу...
НАСТА писал(а):Я тоже 8 месяцев в жестком( дифферелин уколы) ИК была. Просто читала , что после беременности, либо других факторов могут опять начать расти. Вот интересно стало беременность у вас прошла, ничего не появилось? Хотя это уже не столь важно, главное малыша родить. А дальше разберёмся. Просто я на массаж хотела походить , но вычитала что при миоме нельзя. Так как их сейчас нету, боюсь чтоб не выросли, пока не рожу . Но это уже не по теме
Pavlova04 писал(а):Всем привет , подскажите пожалуйста что может быть: с мужем как год пытаемся зачать ребёнка, но все никак. Я сама была у гинеколога сказала что все хорошо , проблем у меня нет; мужа не могу заставить сходить к врачу...
Lana921 писал(а):Pavlova04 писал(а):Всем привет , подскажите пожалуйста что может быть: с мужем как год пытаемся зачать ребёнка, но все никак. Я сама была у гинеколога сказала что все хорошо , проблем у меня нет; мужа не могу заставить сходить к врачу...
Может муж еще пока не готов к ребёнку.
Хотел бы давно сходил.
Обследоваться двое должны. В большинстве случаев причина в мужчине в настоящее время.
Мы с мужем были у репродуктолога. По поводу мужского фактора - это информация от квалифицированного врача.
Сдаем анализы. Готовимся ко второму ребёнку.
Когда планировали первого, тоже сдавали. Но тогда меньше, тк были моложе 🤣
Rima_ писал(а):Девочки привет 5 лет не могу забеременить вторым ребенком.прошлом цыкле была задержка 3 дня но м все равно пришли у врача была сказала все нормально в этом цыкле м пришли в срок подскажите что сделать мне сказали уколы ставить алое по 2 амулы 10 дней , или мне к другому врачу сходить сегодня уже 3 день м
Сейчас этот форум просматривают: Иринка02, Марина 26 и гости: 2