Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ответила не туда🙈Хотела мужчине ответ написать 😂Tatarka88 писал(а):Возможно(!)вы её обидели чем-то.Забыли.Женщина помнит обиды оооочень долго.Это будет сказываться на всём.Может это была какая-то мелочь,но она её прокручивает в голове.Женщина отпускает негатив только если она о нем будет говорить(выговарится).Причин может быть много.Очень советую вам посмотреть на ютубе канал Сатья Дас.Так и пишите в поисковике.У него есть отдельные видео «Мужской клуб».Очень много полезной информации.Не пожалеете.Удачи,все будет хорошо!
Sashka97 писал(а):Есть девушка,почти жена,вместе польора года и секса месяцев 6-8 почти нет,по ее инициативе,1-3 раза в неделю а то и две и видно уже не та страсть,желание и тд с ее стороны. Не хочет говорит,нет желания,нет потребности и вобще для нее он не важен,ругались по этому поводу и чуть не до расставания,поговорим,скажет я поняла затем ПА и всеее,опять по новой и после ругани говорит давай день через день...На долго не хватает даже так,опять все по новой...Говорит любит,хочет и все нравится,устраивает..не знает почему так..эхх
Юляшка 32 писал(а):Привет,девочки ...Почитала эту тему и похоже, как выше девушка написала ,у меня тоже с либидо проблема....Ребенку 2.6года...Секса вообще не хочу...И переживаю что муж будет заглядываться...Да и вообще как то прям чувствую что организм спит..
Юляшка 32 писал(а):Привет,девочки ...Почитала эту тему и похоже, как выше девушка написала ,у меня тоже с либидо проблема....Ребенку 2.6года...Секса вообще не хочу...И переживаю что муж будет заглядываться...Да и вообще как то прям чувствую что организм спит..
Жара писал(а):Юляшка 32 писал(а):Привет,девочки ...Почитала эту тему и похоже, как выше девушка написала ,у меня тоже с либидо проблема....Ребенку 2.6года...Секса вообще не хочу...И переживаю что муж будет заглядываться...Да и вообще как то прям чувствую что организм спит..
Вот и у меня такая же ситуация, только ребёнку 10 месяцев... Мужу объяснила, надеюсь на его понимание.
NataNata писал(а):Согласна)) это же важная часть отношений! Я и не отказываю практически никогда и сам процесс мне нравится, просто инициативы никакой не проявляю первая)
Юляшка 32 писал(а):С другой стороны,девочки .. Действительно копится усталость...Немного бытовые какие то проблемы ...Действительно немного себя надо мне пересилить и делать мужу приятность...
ИннаАнатольевна писал(а):Юляшка 32 писал(а):С другой стороны,девочки .. Действительно копится усталость...Немного бытовые какие то проблемы ...Действительно немного себя надо мне пересилить и делать мужу приятность...
Себе надо делать приятность☝
ФинтиФлюшка писал(а):Вы кормите малыша? Я пока кормила своих так же было, потом востановилось всё
MiMi8 писал(а):Интересно а как вы думаете по какой причине мужчина может отказаться от секса? Например, утром был а вечером снова не хочет, или вчера был а сегодня не хочет, просто нет желания, настроения? Интересны варианты. Иногда говорит хочет но не может, психология? Усталость? Просто странно, как оно у мужчин... В культуре заведено что мужчина всегда может и хочет, этакий альфа самец, но практика показывает что это далеко не так, и иногда девушкам надо больше секса чем мужчинам... Где правда 🙄. Ваши мнения?
luna22 писал(а):Мне наоборот интересно,почему у моего мужа никогда не бывает отказа от интима!Он пашет 7 дней в неделю на двух работах,успевает мне по дому помогать и с детьми время проводить и вместо того,чтобы ночью вырубаться без задних ног,ему нужен интим!Каждый день!Ни смотря ни на что!Каааккк??откуда столько сил и энергии??что в 20 такой был,что сейчас в 30!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0