Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):с этой женщиной растет ребенок. Папа, твой брат, часто видится с ним? много времени уделяет сыну? А бабушка с дедушкой? Как по мне вполне нормальная просьба у бывшей невестки.
Лёлик1 писал(а):Что то плохое можно сделать только на детские фото что ли? У неё наверняка и так много фото вашей семьи всех.
Leleka писал(а):мы когда с мужем встречались, я его просила показать детские фотки. Я просто люблю рассматривать фотографии, это ведь так интересно, а порой очень забавно. Как хорошо, что у него нет ничего дурного в голове и он ничего такого не придумал, просто привез небольшую стопочку))
Иногда просьба о фотографии - это просто просьба о фотографии.
Надюшка87 писал(а):Сиа, может она у тебя фото попросила из-за плохого отношения с братом.
mama_poli писал(а):Я привораживала несколько мужчин, но интерес пропадает быстро.. очень долго их отводила от себя...
Amerikano4ka писал(а):Как приворожить мужчину по фото.? Кто знает,пишите!!!
Nata7904 писал(а):Да , но сны такие что говорят мне то , чего на самом деле я не знала
Nata7904 писал(а):Да , но сны такие что говорят мне то , чего на самом деле я не знала
Gotessa писал(а):Мне бабушка постоянно снится,дом ее,умерла лет 12 назад,просто любила я ее,вот и вспоминаю часто
Delis писал(а):Nata7904 писал(а):Да , но сны такие что говорят мне то , чего на самом деле я не знала
Жена покойница снится? У вас стресс просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2