Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Galchonok88 писал(а):Девочки,а низ живота у многих болит?или бить тревогу?срок 6 недель,до этого бывало потягивало,но терпимо,а со вчерашнего дня прям пульсирующая боль в одном месте внизу живота,чуть левее,прям совсем внизу🙄врач говорит бить тревогу только,если мазать начнёт
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Илона1995 писал(а):Спасибо большое , а долго она выходит ?
У меня 2 недели мазало.А у знакомой её обнаружили,но так ничего и не вышло🤷♀️Видимо и так бывает,хотя мне это не понятно🤔
Milky_way2 писал(а):Мало того что вся прыщавая, у меня новый бонус🤦♀️ В виде , пардон, генитального герпеса( Явление для меня не новое, так что тут я без паники, хотела спросить - можно ли мазать ацикловиром?! Срок 10,5 недель. Вроде в инете ничего против не написано, но может кто сталкивался!! ??
Milky_way2 писал(а):Мало того что вся прыщавая, у меня новый бонус🤦♀️ В виде , пардон, генитального герпеса( Явление для меня не новое, так что тут я без паники, хотела спросить - можно ли мазать ацикловиром?! Срок 10,5 недель. Вроде в инете ничего против не написано, но может кто сталкивался!! ??
У меня было на 6-7 неделе, выходила гематома около 2 недель. Сейчас 13 недель все хорошо.Илона1995 писал(а):Девочки здравствуйте может у кого-то такое было , лежала на сохранение неделя была 9-10 полежала два дня кровь прошла просто мазало , потом совсем прошла , сейчас прошло 2 половинной недели, гинеколог говорила что есть гематома и она должна выйти , вчера началась мазня коричного цвета и сегодня утром , подскажите это выходит гематома ? Очень переживаю к врачу только завтра срок уже 12 недель .....
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Elena0505 писал(а):Ой девочки, сегодня поняла , что нужно запастись на всякий случай ношпой дома.
С вечера начала болеть голова, всю ночь периодически просыпалась от боли , в итоге в 5:30 вовсе проснулась от боли и тошноты , вырвало ,теперь сижу и не знаю что делать
Так болит ужасно, а но-шпы нет
Парацетамол можно и помогает ли он от головы?
Я тоже когда-то хотела ношпу купить от головной боли,в аптеке очень удивились и сказали,что она не для этого.😁Даже парацетомол не предложили🤷♀️Хотя потом слышала,что как раз таки он и выручает,половинка таблетки.Мне очень помогает холодное полотенце на лоб,но это когда боль умеренная конечно.
Скорая еще не приезжала?
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Ясно,наша медицина🤦♀️
Как сейчас себя чувствуете?
Диана 99 писал(а):До 10 недель было плавающее самочувствие. То нормально, где то усталость.
После 11 недель просто ожила!! Хотелось много чего делать, полна сил и энергии. Просто летала, и внешне стала лучше.
Если верить УЗИ, сейчас 14.5 недель. Второй день чувствую себя Никак.
Есть толком не хочется. А если хочу, то не могу. Будто ком в горле.
Настроение - апатия, и какая то отчужденность.
Переживаю за животик. Лежать и спать неудобно. Чувствую, будто малышу что то вечно не нравится. Боюсь и переживаю, вдруг там что то не так.
Не могу уже 😭😭😭😭😭
Ericaw1 писал(а):Добрый день, девочки. Кто нибудь лечил уреаплазму с показателем 10 в 4? Помогли антибиотики?
Nika91 писал(а):Ericaw1 писал(а):Добрый день, девочки. Кто нибудь лечил уреаплазму с показателем 10 в 4? Помогли антибиотики?
Я лечила.Только незнаю какие показатели.Просто было написано положительно.Сейчас вот сдала кровь,т.к.на моем сроке уже нельзя пцр брать и жду результат.Очень надеюсь что вылечила
Galchonok88 писал(а):Я просто читаю,все по разному на узи идут,кто как только узнает,кто в 6,кто в 8 недель,девочки,это назначает врач или сами так?как думаете,с болью идти самой на узи или ждать первый скрининг?
Ericaw1 писал(а):Добрый день, девочки. Кто нибудь лечил уреаплазму с показателем 10 в 4? Помогли антибиотики?
Galchonok88 писал(а):Я на первое УЗИ ходила в 7 недель, сама записывалась к платному гинекологу на УЗИ. Я бы сходила конечно, чтоб успокоится и не накручивать себя.
AlexAlex писал(а):Nika91 писал(а):Ericaw1 писал(а):Добрый день, девочки. Кто нибудь лечил уреаплазму с показателем 10 в 4? Помогли антибиотики?
Я лечила.Только незнаю какие показатели.Просто было написано положительно.Сейчас вот сдала кровь,т.к.на моем сроке уже нельзя пцр брать и жду результат.Очень надеюсь что вылечила
Всмысле нельзя пцр брать?? Пцр это метод диагностики
Зефирка белая писал(а):Девочки, как справлялись с депрессией?ни с того ни чего взялась такая тоска и апатия необъяснимая, ничего не хочется, постоянное чувство тревоги и страх(((уже задолбалась(уговариваю себя, что все хорошо, но блин, это так тяжело((((
больше гулять,мне помогает,а магне б6 не пьёте?он успокаивает немногоЗефирка белая писал(а):Девочки, как справлялись с депрессией?ни с того ни чего взялась такая тоска и апатия необъяснимая, ничего не хочется, постоянное чувство тревоги и страх(((уже задолбалась(уговариваю себя, что все хорошо, но блин, это так тяжело((((
Nika91 писал(а):Говорят что срок большой 28 недель и зеркала нельзя ставить🤷🏻♀️Я ж не буду с врачами спорить.Сказали после родов сдам.
К слову о зеркалах 2 дня назад брали на онкоцитологию мазок,ставили зеркала,так вот 2 дня помирала(сегодня только к вечеру получше стало.Так что лучше потом сдам.Все равно по крови все сейчас и так покажет
пью его всю беременность, наверное уже организм привык😞никогда не думала, что могу быть эмоциально не стабильной🤦Galchonok88 писал(а):больше гулять,мне помогает,а магне б6 не пьёте?он успокаивает немногоЗефирка белая писал(а):Девочки, как справлялись с депрессией?ни с того ни чего взялась такая тоска и апатия необъяснимая, ничего не хочется, постоянное чувство тревоги и страх(((уже задолбалась(уговариваю себя, что все хорошо, но блин, это так тяжело((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0